Сьехал баннер.

ну он здесь есть раз стиль смог тебе дать, нужен его ник или ссылка на него
я Ник его не знаю, я сказал же не вдавался в подробности я не знал что этот стиль тут есть.

я думал что он этот стиль сам делал, или вообще взял с лолзтима ибо там часто сидит.
ну он здесь есть раз стиль смог тебе дать, нужен его ник или ссылка на него

Последнее редактирование модератором:
Pepelniy, блин что разводить из за кривого стиля :) там баннеры стандартные и если их растянуло в профиле, то что говорить о стиле в общем. Это ему и так наказанием будет, само использование этого стиля :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Pepelniy, блин что разводить из за кривого стиля :) там баннеры стандартные и если их растянуло в профиле, то что говорить о стиле в общем. Это ему и так наказанием будет, само использование этого стиля :)
Блин, ну вообще помочь не можете? ?

да причём стиль, я сливщика ловлю

Стандартные баннеры нормальные в профиле, именно когда поставил в less и указал они растянулись,
Стандартные баннеры только в теме смотрятся не очень

Мне не расчитывать на помощь?(

Последнее редактирование модератором:
Вопрос в тему стиля, а доступа у вас к стилю не может быть, следовательно и помочь не можем. А другу своему скажите чтоб больше не сливал, тк рано или поздно его вычислят и бан дадут. На этом всё

Стандартные баннеры нормальные в профиле, именно когда поставил в less и указал они растянулись,
Стандартные баннеры только в теме смотрятся не очень
Ага, сейчас силой мысли создадим на вашем форуме тему, чтобы посмотреть что и как там выглядит. А заодно и код руками будем вытягивать из extra.less, вы его можете не скидывать, нет.

Так я ставлю из этих тем с помощью баннеры, в профиле разьезжают, а в теме нормально.
Ну так может стоит ограничивать использование кода только в темах, а не профилях, не? Посмотрите на то, какие классы используются в разных шаблонах у тега <html>

• Мне нравится
Вот как выглядит в теме Screenshot_4.png

А как в профилеScreenshot_5.png

А мне нужно что бы он везде одинаковый ровный был :(

Вот как выглядит в теме Посмотреть вложение 114714

А как в профилеПосмотреть вложение 114715

А мне нужно что бы он везде одинаковый ровный был :(
С такими вопросами лучше сразу на htmlbook.ru идти, потому что в к движку элементарные знания css и html не относятся. Ну или
Вопрос в тему стиля

Спасибо, вот умеете же помогать ?
Ещё бы кто-то мысли формулировал нормально, сразу линковал проблемный форум и не растягивал мусора на три страницы, было бы вообще отлично ?

Как Москва не сразу строилась, так какеры-социальноинженерщики не сразу добирались до трёхзначного айкью

• Мне нравится
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу