С Днём Победы 9 мая

water-lord

Проверенные
Реакции
57
Баллы
5,530
72 года праздновать смерть 30 миллионов людей?

• Мне нравится
Реакции: Len
Это празднование победы над фашизмом. Окончание второй мировой войны. А 30 миллионов,это жертвы положенные на алтарь это победы.Люди умирали добровольно.Не будьт этой победы из твой кожи сделали бы какой-нибудь немецкой фройлен сумочку и кости твои шли бы на мыло.Детей твоих резали на органы и сливали с них кровь...без анестизии.

Это празднование победы над фашизмом. Окончание второй мировой войны. А 30 миллионов,это жертвы положенные на алтарь это победы.Люди умирали добровольно.Не будьт этой победы из твой кожи сделали бы какой-нибудь немецкой фройлен сумочку и кости твои шли бы на мыло.Детей твоих резали на органы и сливали с них кровь...без анестизии.
Люди умирали добровольно? Что за чушь, под дулами автоматов забирали на войну, не идёшь - измена, расстрел, вот и иллюзия "доброльничества", а как расстревали тех, кто сбежал с немецких конц лагерей, якобы за измену?

Если ты не понял, претензия не к самой памяти победы, а к тому, как её русское быдло преподносит (правительство) и как быдло-народ принимает это.
Кому есть дело до ветеранов? Вы видели как они живут? Мы все бязаны им жизням, но вспоминают про них лишь на 9 мая, и то в такой манере напиваются (как свиньи) что эти ветераны боятся выходить на улицу к этим празднующим свиньям, которые в погоне с выебонами могут пинать ногами ветеранов.

Про то, в какой нищите эти ветераны живут, как в еде отказывают - вообще молчу. Зато на разгон облаков используют по 150 миллионов в день, на празднование 9 мая.

Это праздник русского быдла, в котором о ветеранах не думают вообще.

Потратили несколько миллиардов на праздник, ветерану повезёт - если его государство за свой счёт привезёт туда, большинство из них соседи\родственники доставляют. Поплясали и прогнали их, вот вся ваша память их победе. А они после вашего празднования идут домой и думают откуда бы денег взять на еду, на новый забор, как бы свои медали спрятать, чтобы их не отобрали\не украли.

Для вас, как и для государства это лишь очередной повод нажраться как свинья под салюты.

Последнее редактирование модератором:
Пипец, это так на всей Украине считают?

Пипец, это так на всей Украине считают?
Это, блять, прикол такой не смешной? Откуда мне знать как считают на Украине, я там никогда не был.
Ты либо глупый, либо не смешно шутишь.

4.9. Запрещено проявлять нацизм, расизм, неуважение и остальные подобные взгляды.
Ты либо глупый, либо не смешно шутишь.
Но пока глупость исходить только с твоей стороны.
как её русское быдло преподносит (правительство) и как быдло-народ принимает это.
Просто исходя из этого, посчитал, что ты не россиянин, с таким отношением и знанием положения ветеранов.

Удивлен, почему эти сообщения до сих пор еще не удалены, а автор не в бане.

4.9. Запрещено проявлять нацизм, расизм, неуважение и остальные подобные взгляды.

Но пока глупость исходить только с твоей стороны.

Просто исходя из этого, посчитал, что ты не россиянин, с таким отношением и знанием положения ветеранов.
Знаниями? А знания откуда берутся, с газеты, с литературы?
Не знаю откуда твои знания, а мои из личного опыта, так как я много лет участвовал в подготовке этих празднований в своём городе. Драил площадь, доставлял ветеранов, помогал оформлять.

И делал это на каждый праздник. На день города, Сабантуй, а не читал в газетах как там всё круто.
И даже могу сказать, что заставляют делать эти подготовки бюджетников, бесплатно.

Бывали случай, что в офис неделю не попадал - отправляли подготавливать площадь к праздникам.

В последний раз начальник вообще сказал, что идёшь в администрацию, тебе дадут указания, какие улицы нужно подготовить к праздникам, будешь ходить туда на протяжении 3х недель.
Короткая история о том, как я устроился сис админом, но меня отправили как работника ЖКХ

И мои знания из жизни, давно живу и тоже ветеран, другой войны конечно, но не дай бог повториться истории, я не буду ждать когда меня будут гнать под дулом автомата и думаю так большинство считают.

Только кучка уникалов так считает
Прошу прощения у украинцев, ошибся, первое что пришло в голову после такого.

Прошу прощения у украинцев, ошибся, первое что пришло в голову после такого.

Я так понимаю, любое мнение, которое кажется тебе убогим - ты связываешь его с украинцами, и при этом в неуважении обвиняешь меня?

Мне кажется, или это совсем неуважительно, связывать любое неадекватное мнение с украинцами? То есть украинцы не люди, по твоему мнению, не умеют адекватно мыслить?

Я так понимаю, любое мнение, которое кажется тебе убогим - ты связываешь его с украинцами, и при этом в неуважении обвиняешь меня?
Я не связываю твое убогое мнение с каким то народом, но сталкивался с высказываниями молодежи Украины, воспитанными в новом духе и твои напоминают их. Но я родом из СССР и мне чужды эти межнациональные розни.

Я не связываю твое убогое мнение с каким то народом, но сталкивался с высказываниями молодежи Украины, воспитанными в новом духе и твои напоминают их. Но я родом из СССР и мне чужды эти межнациональные розни.
То есть, молодёж Украины не способна адекватно мыслить?

Мне кажется, или это совсем неуважительно, связывать любое неадекватное мнение с украинцами? То есть украинцы не люди, по твоему мнению, не умеют адекватно мыслить?
Блин, вот все таки чувствуется откуда ветер дует :)

Они тебе не чужды. Как раз таки, такие как ты и создают межнациональные розни.
Ты написал, если опустить всю эту сдержанность "твоё мнение говно, сразу видно что украинец".

Последнее редактирование:
water-lord, Было бы лучше если бы ты забыл про данную тему и ушёл из неё, а то споры разводишь тут.

Дискуссия - назовём это более грамотно.
Правила форума запрещено дискутировать?
Нет, но зачем разводить срачь? Своё мнение держи при себе, зачем писать это на всеобщее обозрение?

Нет, но зачем разводить срачь? Своё мнение держи при себе, зачем писать это на всеобщее обозрение?
Может быть, потому что есть свобода слова, свобода мыслей?
как можно запретить человеку выражать своё мнение?

Люди умирали добровольно? Что за чушь, под дулами автоматов забирали на войну, не идёшь - измена, расстрел, вот и иллюзия "доброльничества", а как расстревали тех, кто сбежал с немецких конц лагерей, якобы за измену?
Это все,что в твоей тупой башке отложилось.Ты не замечаешь в твоих словах дисонанс.
Да!
Люди умирали добровольно и шли туда зная,что их ждет смерть.И не потому что их расстреляют.А знали с какой чумой они имеют дело.Забирать под дулом автоматов??
Тебе к врачу.
Хронику смотри,читай книги правильные.

Если ты не понял, претензия не к самой памяти победы, а к тому, как её русское быдло преподносит (правительство) и как быдло-народ принимает это.
быдло тут одно и это ты.

Кому есть дело до ветеранов? Вы видели как они живут? Мы все бязаны им жизням, но вспоминают про них лишь на 9 мая, и то в такой манере напиваются (как свиньи) что эти ветераны боятся выходить на улицу к этим празднующим свиньям, которые в погоне с выебонами могут пинать ногами ветеранов.
Я видел как они живут.Не плохо живут.
А пинают ветеранов такое тупое быдло как ты.
Это праздник показывает то,что если такие как ты будут подымать высоко голову,моментально в жопу засунут лом с горячей до красна ручкой,что бы вытащить не смог.

Может быть, потому что есть свобода слова, свобода мыслей?
какие мысли? и что тутакое существо могло высрать?!

это?

Про то, в какой нищите эти ветераны живут, как в еде отказывают - вообще молчу. Зато на разгон облаков используют по 150 миллионов в день, на празднование 9 мая.

мразь конченая.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу