water-lord
Проверенные
- Реакции
- 57
- Баллы
- 5,530
72 года праздновать смерть 30 миллионов людей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это празднование победы над фашизмом. Окончание второй мировой войны. А 30 миллионов,это жертвы положенные на алтарь это победы.Люди умирали добровольно.Не будьт этой победы из твой кожи сделали бы какой-нибудь немецкой фройлен сумочку и кости твои шли бы на мыло.Детей твоих резали на органы и сливали с них кровь...без анестизии.72 года праздновать смерть 30 миллионов людей?
Люди умирали добровольно? Что за чушь, под дулами автоматов забирали на войну, не идёшь - измена, расстрел, вот и иллюзия "доброльничества", а как расстревали тех, кто сбежал с немецких конц лагерей, якобы за измену?Это празднование победы над фашизмом. Окончание второй мировой войны. А 30 миллионов,это жертвы положенные на алтарь это победы.Люди умирали добровольно.Не будьт этой победы из твой кожи сделали бы какой-нибудь немецкой фройлен сумочку и кости твои шли бы на мыло.Детей твоих резали на органы и сливали с них кровь...без анестизии.
Это, блять, прикол такой не смешной? Откуда мне знать как считают на Украине, я там никогда не был.Пипец, это так на всей Украине считают?
Но пока глупость исходить только с твоей стороны.Ты либо глупый, либо не смешно шутишь.
Просто исходя из этого, посчитал, что ты не россиянин, с таким отношением и знанием положения ветеранов.как её русское быдло преподносит (правительство) и как быдло-народ принимает это.
Знаниями? А знания откуда берутся, с газеты, с литературы?4.9. Запрещено проявлять нацизм, расизм, неуважение и остальные подобные взгляды.
Но пока глупость исходить только с твоей стороны.
Просто исходя из этого, посчитал, что ты не россиянин, с таким отношением и знанием положения ветеранов.
Только кучка уникалов так считаетПипец, это так на всей Украине считают?
Прошу прощения у украинцев, ошибся, первое что пришло в голову после такого.Только кучка уникалов так считает
4.9. Запрещено проявлять нацизм, расизм, неуважение и остальные подобные взгляды.Прошу прощения у украинцев, ошибся, первое что пришло в голову после такого.
Я не связываю твое убогое мнение с каким то народом, но сталкивался с высказываниями молодежи Украины, воспитанными в новом духе и твои напоминают их. Но я родом из СССР и мне чужды эти межнациональные розни.Я так понимаю, любое мнение, которое кажется тебе убогим - ты связываешь его с украинцами, и при этом в неуважении обвиняешь меня?
То есть, молодёж Украины не способна адекватно мыслить?Я не связываю твое убогое мнение с каким то народом, но сталкивался с высказываниями молодежи Украины, воспитанными в новом духе и твои напоминают их. Но я родом из СССР и мне чужды эти межнациональные розни.
Блин, вот все таки чувствуется откуда ветер дует :)Мне кажется, или это совсем неуважительно, связывать любое неадекватное мнение с украинцами? То есть украинцы не люди, по твоему мнению, не умеют адекватно мыслить?
Они тебе не чужды. Как раз таки, такие как ты и создают межнациональные розни.Я не связываю твое убогое мнение с каким то народом, но сталкивался с высказываниями молодежи Украины, воспитанными в новом духе и твои напоминают их. Но я родом из СССР и мне чужды эти межнациональные розни.
Дискуссия - назовём это более грамотно.water-lord, Было бы лучше если бы ты забыл про данную тему и ушёл из неё, а то споры разводишь тут.
Нет, но зачем разводить срачь? Своё мнение держи при себе, зачем писать это на всеобщее обозрение?Дискуссия - назовём это более грамотно.
Правила форума запрещено дискутировать?
Может быть, потому что есть свобода слова, свобода мыслей?Нет, но зачем разводить срачь? Своё мнение держи при себе, зачем писать это на всеобщее обозрение?
Это все,что в твоей тупой башке отложилось.Ты не замечаешь в твоих словах дисонанс.Люди умирали добровольно? Что за чушь, под дулами автоматов забирали на войну, не идёшь - измена, расстрел, вот и иллюзия "доброльничества", а как расстревали тех, кто сбежал с немецких конц лагерей, якобы за измену?
быдло тут одно и это ты.Если ты не понял, претензия не к самой памяти победы, а к тому, как её русское быдло преподносит (правительство) и как быдло-народ принимает это.
Я видел как они живут.Не плохо живут.Кому есть дело до ветеранов? Вы видели как они живут? Мы все бязаны им жизням, но вспоминают про них лишь на 9 мая, и то в такой манере напиваются (как свиньи) что эти ветераны боятся выходить на улицу к этим празднующим свиньям, которые в погоне с выебонами могут пинать ногами ветеранов.
Это праздник показывает то,что если такие как ты будут подымать высоко голову,моментально в жопу засунут лом с горячей до красна ручкой,что бы вытащить не смог.Это праздник русского быдла, в котором о ветеранах не думают вообще.
какие мысли? и что тутакое существо могло высрать?!Может быть, потому что есть свобода слова, свобода мыслей?
мразь конченая.Про то, в какой нищите эти ветераны живут, как в еде отказывают - вообще молчу. Зато на разгон облаков используют по 150 миллионов в день, на празднование 9 мая.
Это праздник русского быдла, в котором о ветеранах не думают вообще.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения