С Днём Победы 9 мая

Поставил лайк на твоё сообщение, в качестве демонстрации того, что я поддерживаю лишь дискуссию, с конкретными аргументами и контр-аргументами, а не просто пустые оскорбления на почве того, что мои аргументы тебя задели, а предоставить контр-аргументы в ответ не получается.

Не хочу ни на кого наезжать. Мой прадед по маме воевал в составе синей полиции за что я его даже знать не хочу но не придется его убили в 1943 а прадед по отцу дошел до Берлина и умер в преддверии победы. Бабушка рассказывала что тех кто не хотел воевать жестоко наказывали вплоть до лишения жизни. Я как пацифист не могу поддерживать идею войны но не отрицаю что все кто воевал герои, да они совершали убийство но они делали это чтобы не убили их и их семью. Но ребят как сейчас празднуется это стыд, утром прошелся до магазина кругом бухое быдло лежит обмотанные в георгиевские ленточки которые сами же обрыгали. Призываю не бухать в этот день а поздравить еще оставшихся ветеранов и если есть возможность оказать им какую либо помощь ибо государство этого делать не хочет. Даже пойти подергать траву во дворе это уже большое дело я в школьное время с друзьями всегда ходили и помогали ветеранам по дому.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу