Насколько помню XenForo для телефонов подстроен
Mrcadres Проверенные Сообщения 15 Реакции 1 Баллы 60 18 Май 2022 #21 Насколько помню XenForo для телефонов подстроен
toor Проверенные Сообщения 90 Решения 3 Реакции 27 Баллы 80 18 Май 2022 #22 MrKadrito написал(а): Насколько помню XenForo для телефонов подстроен Нажмите для раскрытия... Всм для телефонов?? Движок сделан для сервера. А фронтенд - скорее всего mobile-first, я не вникал
MrKadrito написал(а): Насколько помню XenForo для телефонов подстроен Нажмите для раскрытия... Всм для телефонов?? Движок сделан для сервера. А фронтенд - скорее всего mobile-first, я не вникал
Mrcadres Проверенные Сообщения 15 Реакции 1 Баллы 60 18 Май 2022 #23 toor написал(а): Всм для телефонов?? Движок сделан для сервера. А фронтенд - скорее всего mobile-first, я не вникал Нажмите для раскрытия... А, тогда ошибся.
toor написал(а): Всм для телефонов?? Движок сделан для сервера. А фронтенд - скорее всего mobile-first, я не вникал Нажмите для раскрытия... А, тогда ошибся.
toor Проверенные Сообщения 90 Решения 3 Реакции 27 Баллы 80 18 Май 2022 #24 MrKadrito написал(а): А, тогда ошибся. Нажмите для раскрытия... Лэ - логика
Mrcadres Проверенные Сообщения 15 Реакции 1 Баллы 60 18 Май 2022 #25 toor написал(а): Лэ - логика Нажмите для раскрытия... Бывает