С лицензии на нулл? Или как лучше...?

Tangos

Проверенные
Реакции
6
Баллы
19,505
Есть лицензия, нужно сделать копию форума на 2-гом домене (с базой чтоб перенеслась, вообщем полная копия). Еще 1-ну лицензию покупать не хочется...

Если я просто скопирую свою лицензию на другой домен она будет работать? Или отстучится как-то разрабам?

Или лучше скопировать на 2-й домен и перейти на нулл? Как правильно сделать, просто заменить файлы лицензионного ксенфоро файлами нулла?

Что посоветуете?

Как правильно сделать, просто заменить файлы лицензионного ксенфоро файлами нулла?
А зачем? Продолжайте сидеть на нулле, но пропишите в кабинете на ксенфоро.ком домен, на который куплена лицензия.

Есть лицензия, нужно сделать копию форума на 2-гом домене (с базой чтоб перенеслась, вообщем полная копия). Еще 1-ну лицензию покупать не хочется...
Есть плагин. Стоит 60 евро, позволяет сделать хоть миллион форумов из одной установки. :)

А по простому - просто используйте нулл на втором домене и всё.

А зачем? Продолжайте сидеть на нулле, но пропишите в кабинете на ксенфоро.ком домен, на который куплена лицензия.
я сейчас сижу на лицензии, в кабинете прописан домен... это форум с лицензией продолжает существовать!
нужно просто развернуть полную копию этого форума еще на 1-м домене!

Есть плагин. Стоит 60 евро, позволяет сделать хоть миллион форумов из одной установки. :-)
название не помните?

А по простому - просто используйте нулл на втором домене и всё.
да, я вот тоже думаю о нулле, но как тогда правильно с лицензии сделать нулл? (так как нужна полная копия существующего лицензионного форума с пользователями, темами...)

да, я вот тоже думаю о нулле, но как тогда правильно с лицензии сделать нулл? (так как нужна полная копия существующего лицензионного форума с пользователями, темами...)
Делаете полный бэкап файлов и БД на хостинге, разворачиваете это всё на другом домене и пользуетесь...

но как тогда правильно с лицензии сделать нулл?
Так Вы же говорили, что у Вас сейчас нулл. Я что-то запутался. :-D Я вообще из лицензии сделать нулл очень просто: скачиваете нулл и заменяете все лицензионные файлы на ФТП нуллёными. :)

Делаете полный бэкап файлов и БД на хостинге, разворачиваете это всё на другом домене и пользуетесь...
т.е. как таковой защиты у ксенфоро нету? будут работать 2 лицензионных форума хоть лицензия куплена 1-на!? чем это может грозить?

Так Вы же говорили, что у Вас сейчас нулл. Я что-то запутался. :-D
нет, не говорил :)

Я вообще из лицензии сделать нулл очень просто: скачиваете нулл и заменяете все лицензионные файлы на ФТП нуллёными. :-)
можно попробовать, заменить все кроме шаблонов...

будут работать 2 лицензионных форума хоть лицензия куплена 1-на!?
Работать будут хоть 10, но проще разрабам будет Вас найти.

чем это может грозить?
Разбирательствами, удалением с хостинга и т.п.

нет, не говорил :-)
Точно. :-D

можно попробовать, заменить все кроме шаблонов...
Я говорю только про файлы на ФТП, больше менять ничего не нужно. :)

ну тогда возникает вопрос, как с нулла безболезненно пересесть на лицуху?))

Никак. Этого не нужно. Прописываете адрес форума для лицензии и продолжаете пользоваться, чем хотите, а потом уж при обновлении на новую версию и зальёте лицензию. :)

Никак. Этого не нужно. Прописываете адрес форума для лицензии и продолжаете пользоваться, чем хотите, а потом уж при обновлении на новую версию и зальёте лицензию. :-)
Понятно, обновляется просто перезаливом файлов с заменой или как?[DOUBLEPOST=1388064929,1388064845][/DOUBLEPOST]Где то помню видел статью по этому поводу, не помню правда где...не придал тогда внимания, а сейчас найти не могу)))

Где то помню видел статью по этому поводу, не помню правда где...не придал тогда внимания, а сейчас найти не могу)))
Какие статьи? О чём? Для чего? :-D Статья о том, как залить файлы на ФТП? :laugh:

Понятно, обновляется просто перезаливом файлов с заменой или как?
Просто заливаем новые файлы с заменой старых и всё. :)

сложно разве зайти на официальный сайт и посмотреть фак? :) я вот 5 минут как скриптом интересуюсь и то уже знаю, что официально перенести можете в такой последовательности:
переносите на новый домен, при этом удаляете на старом. далее в кабинете пользователя новый домен прописываете.
на старом можно оставить форум, но закрыть паролем (я так понимаю хтаццесс), чтобы только вам был доступ и комманде - не более, это официальная позиция.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу