[ТОП-1] VPS/VDS на базе Ryzen 9 9950X до 5.7 ГГц

MewIma, Сегодня аеза.нет слила данные пользователя по запросу фсб, когда арсений говорил не подчиняеться законам рф

Данные выданы по запросу ФСБ по Вашему аккаунту. Подробную информацию к сожалению не можем раскрыть.
Хватит нести чушь. Сообщение написано было действительно агентом тех. поддержки которого еще год назад уволили как и сообщение он писал год назад дабы подшутить над пользователем (Скриншоты ходят по чатам с датой начала 24го года). Сообщение теперь используют как пруф того, что у аезы все плохо. Будьте людьми и проверяйте каждую информацию, а не доверяйте всему, что вам скажут.

Хватит нести чушь. Сообщение написано было действительно агентом тех. поддержки которого еще год назад уволили как и сообщение он писал год назад дабы подшутить над пользователем (Скриншоты ходят по чатам с датой начала 24го года). Сообщение теперь используют как пруф того, что у аезы все плохо. Будьте людьми и проверяйте каждую информацию, а не доверяйте всему, что вам скажут.
т.е. есть после задержания, вы хотите нас уверить, что работники аезы, не предоставили доступ к биллингу?
Я больше поверю что у органов есть полный доступ к серверу биллинга и к самой панели, чем в то, что они молчат как партизаны.

т.е. есть после задержания, вы хотите нас уверить, что работники аезы, не предоставили доступ к биллингу?
Я больше поверю что у органов есть полный доступ к серверу биллинга и к самой панели
А то что все хостинги и сервера оснащаются системой СОРМ, Вы знаете? Это требование распространяется на всю инфраструктуру провайдера, расположенную на территории России. Конечно не совсем относится к серверам за границей, но всё же, локации Питер и Москва естественно изначально по законодательству отслеживались.

чем в то, что они молчат как партизаны.
Когда у тебя ажиотаж на фоне новостей, весь отдел в полном шоке из-за банального незнания всей ситуации и махинации, тех поддержка раскалывается, все отделы работают чтобы помочь людям. Идёт процесс смены Юр. лица, счета приостанавливаются и меняются. Как вы думаете им будет время для того чтобы отвечать на каждой подобной площадке?

Когда у тебя ажиотаж на фоне новостей, весь отдел в полном шоке из-за банального незнания всей ситуации и махинации, тех поддержка раскалывается, все отделы работают чтобы помочь людям. Идёт процесс смены Юр. лица, счета приостанавливаются и меняются. Как вы думаете им будет время для того чтобы отвечать на каждой подобной площадке?
То есть вы хотите сказать, что в данный момент их не бутылят в СИЗО голубчиков за пособничество в сбыте наркоты (самый зашкварный и подлый бизнес), а они просто меняют юр лицо? 😁

То есть вы хотите сказать, что в данный момент их не бутылят в СИЗО голубчиков за пособничество в сбыте наркоты (самый зашкварный и подлый бизнес), а они просто меняют юр лицо? 😁
Причем тут задержанные, и люди которые просто работают в компании? У вас понимание хоть имеется, то как работает бизнес изнутри? И что в компании вполне могут сменить ген. дира если того задержали. Со стороны всегда виднее, в любом случае здесь в большинстве своём от людей вижу личное мнение, а не виденье реальной ситуации.

Raniyx, конечно все это чушь, чоже тогда великий арсений говорил в чатах и в грудь бил себя с админами своей команды, что они не подчиняються законом рф и их компания не отвечает на запросы от рф огранов, что получилось, 1 апреля пришли люди в масках с обыском и были задержаны два владельца сервера один из них арсений, после 1 числа он пропал с телеграма, хоты каждый день по 50- 200 смсок в чате писал. что же дальше, после того как их всех задержали в ру сегменте, весь сайт в европе отключили от платежных систем, упали подсети за которые не могут оплатить, вся их мафия пропала с одного канала где они себя пиарили после 1 апреля. Так же 40 человек заблокировали в чате аезы за вопросы шо там случилось, я сам получил бан.

Три дня лежит мск хост, так как они сидели на аезе, дальше идем, почемуу по твоей логие тогда европеейскую компанию отключили от платежных систем, если она не русская

Screenshot_135.jpgScreenshot_134.jpg

весь сайт в европе отключили от платежных систем
Прям таки весь? Прям на Aeza.net нельзя внести деньги?
1744214006678.png
Прям таки вообще пополнить личный кабинет нельзя. Не путайте пожалуйста РУ сегмент и Европу, для aeza.net не прекращался прием платежей с иностранных карт ни на минуту, что касается РФ поскольку бывший ген. дир задержан, естественно оплата приостанавливается, на его юр. лицо же оформлены кассы и т.д. Очевидно что везде ру оплата отрубится. Прям жесткий аргумент если честно, для меня очевидно ру оплата отвалилась, ждём пока назначат нового и подрубят все по новой, при этом ТП отвечает вполне спокойно и продлевает сервера если в этом есть необходимость.

Так же 40 человек заблокировали в чате аезы за вопросы шо там случилось, я сам получил бан.
Спокойно задавал вопросы по этой теме, на что получил вполне разумные ответы, тех. поддержка не знает ничего о деле, все что они могут знать можете узнать и вы с документов в открытом доступе. Повторюсь при обысках у обычных работяг тоже вопросы были, мол что происходит и только с новостей узнали, что за дела произошли, прям.

Что касается Арсения, даже говорить не буду, я за ним не следил и мне не интересно было что он там выписывает. Я лишь пользуюсь услугой которая мне нужна, не более. Мне хватило приколов еще в 19 году.

Последнее редактирование:
модератор аезы перелогинься
Хороший аргумент на мои слова. И главное на каждое сообщение клоуна проставить, прям хорошая позиция недовольного.

Я не пытаюсь тебя переубеждать, считаешь по своему, считай. Я лишь даю понять, что не всё так быстро как вы хотите и не всё так просто. Вас десятки, сотни тысяч, команд всего несколько, и попробуй огромному количеству людей ответить в ту же секунду как летят запросы. Сам сталкивался с подключением зарубежной кассы и российской кассы, знаю что это такое и какие там беды бывают.

За что действительно можно ругаться, так это за малое количество модераторов на такое большое количество клиентов, поддержка действительно затягивает порой с ответами, но в данном случае делают все возможное при нынешнем количестве людей.

Raniyx
Вас десятки, сотни тысяч, команд всего несколько, и попробуй огромному количеству людей ответить в ту же секунду как летят запросы.
Да не переживайте вы так по этому поводу. Теперь клиентов в aeza станет горааааздо меньше :D И всем успеют ответить.
Никто не будет держать какие то серьёзные проекты в такой проблемной компании.

Никто не будет держать какие то серьёзные проекты в такой проблемной компании.
А я где-то говорил, что держу у них что-то серьезное? Забавно применять такую логику. Использую чисто для мелких задачек некоторые услуги, не более.

Да не переживайте вы так по этому поводу. Теперь клиентов в aeza станет горааааздо меньше :D
Абсолютно всё равно, у меня проблем не возникло и ничего не упало за прошедшее время с инцидента.

А я где-то говорил, что держу у них что-то серьезное? Забавно применять такую логику. Использую чисто для мелких задачек некоторые услуги, не более.

Абсолютно всё равно, у меня проблем не возникло и ничего не упало за прошедшее время с инцидента.

У меня упало, в Нидерландах как я писал выше. У товарища на днях в Мск локе тоже самое случилось, сервера потеряли соединение с интернетом и до сих пор лежат.
Сама тех поддержка лично мне за неделю не ответила, да и в самой панели я не видел чтоб кнопка создания тикета работала. Но видел отписку о том что не работает 7% их сети, не знаю на сколько это верно. В последний раз, когда я проверял из 10 локаций доступно для заказа было только 4, и 2 из них в рф.

Желаю им решить свои проблемы, и спасти бизнес.

У меня упало, в Нидерландах как я писал выше. У товарища на днях в Мск локе тоже самое случилось, сервера потеряли соединение с интернетом и до сих пор лежат.
Сама тех поддержка лично мне за неделю не ответила, да и в самой панели я не видел чтоб кнопка создания тикета работала. Но видел отписку о том что не работает 7% их сети, не знаю на сколько это верно. В последний раз, когда я проверял из 10 локаций доступно для заказа было только 4, и 2 из них в рф.

Желаю им решить свои проблемы, и спасти бизнес.
Хоть кто-то в нормальный конструктив. Я и не защищаю поддержку, я лишь опираюсь на очевидные для меня факты, есть проблема - малое количество модераторов. Хаос внутри компании 100% пока решат кого назначить и т.д. это действительно тяжело.

У моих коллег и друзей тоже сервера лежат и поддержка так же не отвечает уже неделю, сидят ждут своего часа. То что не работают тикеты, тут уже не к ТП вопросы, а к команде разработки, че за дела, но откуда мы их сейчас получим и получим ли вообще? Повторюсь, сам не столкнулся с проблемой, потому да я и не паникую и не жалуюсь.

А то что все хостинги и сервера оснащаются системой СОРМ, Вы знаете? Это требование распространяется на всю инфраструктуру провайдера, расположенную на территории России. Конечно не совсем относится к серверам за границей, но всё же, локации Питер и Москва естественно изначально по законодательству отслеживались.

Причём тут все? Речь сейчас не о "все", а о конкретном случае. Знаете, когда у нас на работе происходила смена собственника и ир. лица (полностью продали биз) То из клиентов, никто ничего кроме как улучшения качества услуг, не заметили. Так вот вопрос, и как уже тут писали выше, они предлагали услуги тем, кому этого как бы по феншую делать не надо было. То что ребята из органов, набутылят "ген. дира" это факт, и то что слили или сливают или сольют базу клиентов это тоже факт. И то что тп будет молчать, это бред.
Причем тут задержанные, и люди которые просто работают в компании? У вас понимание хоть имеется, то как работает бизнес изнутри? И что в компании вполне могут сменить ген. дира если того задержали. Со стороны всегда виднее, в любом случае здесь в большинстве своём от людей вижу личное мнение, а не виденье реальной ситуации.
Официально и без какого либо гемора в течении 5 рабочих дней. В чём тут сложность?
И про отключенную кнопку создать тикет, это вопрос не к прогерам, а именно к тп или админам, так как отключили они её, а не "шефф всё пропало, всё сломалось"

И да, я поддержу выше сказанное:
Raniyx, модератор аезы перелогинься

UPD.:
Недоступность сетей, никак не связана с задержанием ген. дира

У меня позавчера Стокгольм отвалился
Вот отсюда и вопрос, если они отписались у себя на сайте, что всё ок, и европа относится к европейской (UK) компании, то почему они отлетают.
А да, забыл, у них же сети криво настроены, которые они перенастроили.
Хотя с другой стороны, глядя на сеть у них восстанавливается.

А долго мошенников будут рекламировать?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу