[ТОП-1] VPS/VDS на базе Ryzen 9 9950X до 5.7 ГГц

Хотелось бы так же получить комментарий так как есть сервер до конца апреля. Нужно понимание что делать дальше.

Хотелось бы так же получить комментарий так как есть сервер до конца апреля. Нужно понимание что делать дальше.
я думаю, что опасаться должны клиенты, у которых услуга в РФ. Локции Европы, скорее всего не коснется

AezaHost, прокомментируйте
а кто комментировать то будет и что?
Я сильно сомневаюсь что саппорты что то внятное ответят.
тот кто мог бы что то рассказать, сможет это сделать не скоро.
И даже когда сможет, я думаю что всю правду не расскажет. Чисто личное имхо!
Как по мне не зря последнее время у них скидки то 50% то 20%
Чат кстати у них молчит

Кстати личное мнение, продлевать там сервера такая себе затея

Надеюсь не будет ребрендинга в spb.host 😅

Откуда информация? У меня там сервер..
Ну пока такая информация
В период отсутствия возможности оплаты в российских рублях, услуги с автопродлением продолжают работу и продляются автоматически в счет отрицательного баланса.

Мы восстановим возможность платежей из России не позднее 22 апреля.

Смысл на что то надеяться?
Этот звоночек никого ничему не научил?
По моему надо забирать сайты из проблемной компании и просто уходить пока у вас есть ещё такая возможность. А надеяться на авось такое себе...завтра силовики повырывают провода на их стойках и плакали ваши сайтики 😁

Смысл на что то надеяться?
Этот звоночек никого ничему не научил?
По моему надо забирать сайты из проблемной компании и просто уходить пока у вас есть ещё такая возможность. А надеяться на авось такое себе...завтра силовики повырывают провода на их стойках и плакали ваши сайтики 😁
У меня там не сайты. Прокси сервер. По вырывают провода и хрен с ними. Я за пять минут в другом месте прокси открою.
У кого сайты то да, и обязательно как можно чаще бекапы делать. Прямо сейчас начинать делать. Ибо реально фиг его знает что там может случиться.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: MxR
Последние имеющиеся сервера на aeza в локации NL, потеряли доступ к сети но продолжают работать.
В поддержку даже тикет нельзя отправить, ну а по поводу прошлого тикета мне так и не ответили =)
Жаль, но похоже о хостере можно забыть, как и о своем балансе на аккаунте. По крайней мере, пока они не разберутся с кризисом.

Последнее редактирование:
Серверы кажутся мне очень хорошими. Я зайду на сайт, чтобы узнать больше.

Мне нужно протестировать это на одном из моих проектов электронной коммерции.

Последние имеющиеся сервера на aeza в локации NL, потеряли доступ к сети но продолжают работать.
В поддержку даже тикет нельзя отправить, ну а по поводу прошлого тикета мне так и не ответили =)
Стокгольм пока в строю
По странному стечению обстоятельств, я заплатил за пол года, ровно до конца апреля
Собрался вчера платить за пол года, но способа оплаты уже не нашел
Буду работать в минус пока не появится способа оплаты, если способ оплаты появится буду платить помесячно
Деньги оставлю в резерве чтобы в случае чего можно было оперативно развернуть прокси в другом месте

IshidaRex походу раздуплят их на ОПГ и лет на 8 уедут. Это полезно даже когда наркотой занимаешься.
А в целом история как то особо не пестрит в СМИ, может на лапу дадут и замнут. Ну посидят годик другой в СИЗО, ничего.

Efremov,
новости -
Юра и арсений под стражей.
Лихо
Спасибо за инфу, добиваю остаток и съезжаю однозначно

MewIma, Сегодня аеза.нет слила данные пользователя по запросу фсб, когда арсений говорил не подчиняеться законам рф

Данные выданы по запросу ФСБ по Вашему аккаунту. Подробную информацию к сожалению не можем раскрыть.

MewIma, Сегодня аеза.нет слила данные пользователя по запросу фсб, когда арсений говорил не подчиняеться законам рф

Данные выданы по запросу ФСБ по Вашему аккаунту. Подробную информацию к сожалению не можем раскрыть.
и 100% не одного клиента, а клиентов. И как бы не всю клиентскую базу

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу