Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я думаю, что опасаться должны клиенты, у которых услуга в РФ. Локции Европы, скорее всего не коснетсяХотелось бы так же получить комментарий так как есть сервер до конца апреля. Нужно понимание что делать дальше.
а кто комментировать то будет и что?
у них счета заблокировали, какое продление вообщеКстати личное мнение, продлевать там сервера такая себе затея
Откуда информация? У меня там сервер..у них счета заблокировали, какое продление вообще
Ну пока такая информацияОткуда информация? У меня там сервер..
В период отсутствия возможности оплаты в российских рублях, услуги с автопродлением продолжают работу и продляются автоматически в счет отрицательного баланса.
Мы восстановим возможность платежей из России не позднее 22 апреля.
У меня там не сайты. Прокси сервер. По вырывают провода и хрен с ними. Я за пять минут в другом месте прокси открою.Смысл на что то надеяться?
Этот звоночек никого ничему не научил?
По моему надо забирать сайты из проблемной компании и просто уходить пока у вас есть ещё такая возможность. А надеяться на авось такое себе...завтра силовики повырывают провода на их стойках и плакали ваши сайтики![]()
Стокгольм пока в строюПоследние имеющиеся сервера на aeza в локации NL, потеряли доступ к сети но продолжают работать.
В поддержку даже тикет нельзя отправить, ну а по поводу прошлого тикета мне так и не ответили =)
ЛихоEfremov,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
новости -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Юра и арсений под стражей.
и 100% не одного клиента, а клиентов. И как бы не всю клиентскую базуMewIma, Сегодня аеза.нет слила данные пользователя по запросу фсб, когда арсений говорил не подчиняеться законам рф
Данные выданы по запросу ФСБ по Вашему аккаунту. Подробную информацию к сожалению не можем раскрыть.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения