CrazyHackGUT
Проверенные
- Решения
- 129
- Реакции
- 9,106
- Баллы
- 4,200
- Меценат
?!?Например сделал статичный css
Если это то, о чём я думаю - это прекрасно разруливается конфигурированием веб-сервера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
?!?Например сделал статичный css
Вы много думаете. Разберитесь с работой встроенного поискового движка и поймёте для чего это нужно. Либо поймёте, что это не нужный мусор и исправите это недоразумение. Благо, движок расширяем в этом плане.Зачем? Я думаю что все непечатные символы он вырезает из запроса.
Не знаю кто о чем думает.Если это то, о чём я думаю - это прекрасно разруливается конфигурированием веб-сервера.
это прекрасно разруливается конфигурированием веб-сервера
Сервер не нужно конфигурировать.это прекрасно разруливается конфигурированием веб-сервера.
является по сути конфигурационным файлом. Потому веб-сервер Вы всё равно конфигурируете.htaccess
?Сервер не нужно конфигурировать.
Если быть настолько загруженным, то можно дойти до сути жизни и познать её.Долго расписывать, но вот взять хотя-бы только символы CHAR(10) .
В mysql они занимают 10 байт каждый. А там CHAR(10) + CHAR(13) .
Зачем они там ? Это не печатные символы возврата каретки и переноса строки. Они нужны только для корректного отображения текста на экране. Кто-нибудь ищет возврат каретки ?
Ну, не нужно так не нужно.Не нужно доводить всё до абсолюта и ужираться оптимизацией индексов и якобы "сократил размер бд на 25%".
Не переборщи с натрием.Буду потихоньку сам экспериментировать
Не, я форумом практически не занимаюсь. Там отдельный админ и модераторы естьНе переборщи с натрием.
Скупой платит дважды...Цена следующего тарифа там что-то мне нравится ))
Ну был-бы это чисто мой форум, я может бы подумал. А я помогаю пацанам чисто из спортивного интереса. Даже оплатил хостинг со своего кармана. Но самый дешевый, потому как с дочерью Рокфеллера не знаком что-бы заниматься большой благотворительностью ))Не позорьтесь, увеличьте объём места.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения