Теги [URL]

demon-shi

Участники
Реакции
6
Баллы
3,305
Друзья, подскажите. Можно ли как-то в визуальном редакторе выводить теги url, как это сделано с quote, code и т.п. А то получается ссылка и все. Постоянно переключаться для этого в упрощенный редактор, не хочется.

Последнее редактирование:
Просто неправильно написал текст сообщения.

Вообще нельзя? Ну quote и code выводятся же...

И вопрос в продолжение, по тематике. Может есть что-то похожее на плагин "URL Tag with Title field"? А то этот не работает.

Может есть что-то похожее на плагин "URL Tag with Title field"? А то этот не работает.
Есть, называется XenForo 1.5, только это вообще не по теме.

Вообще нельзя?
Вообще. Поэтому он и называется визуальный редактор.

Вообще нельзя?
Думаю можно, если сделать свой BB-код, который будет просто нужный вам тег вставлять. И повесить его на отдельную кнопку. Либо править код редактора.
Вручную есть возможность набирать, значит и автоматизировать этот процесс можно. Кстати, если так сделать и перейти в упрощённый редактор, а потом вернуться в полнофункциональный, то ссылка изменится так, как если бы встроенной кнопкой её вставляли.

demon-shi, рекомендую обратиться к Skaiman. Он вроде очень хорошо в BB-кодах разбирается, может запилит для вас нужный функционал за определённое вознаграждение.

demon-shi, не понимаю, для чего вам это. Движок автоматически обрамляет ссылки вставленные в url. А если вы приделываете ссылку к слову - вы выделяете слово и нажимаете на кнопку. Опишите свой сценарий использования, а то я вот не очень понимаю чем это так мешает.

А если мне нужно изменить title ссылки? В полнофункциональном редакторе это нельзя и приходится постоянно переключатся на упрощенный и обратно.
Просто хотелось бы во всплывающем окне вставлять линк и title. И все это в одном, полнофункциональном редакторе, без переключений на упрощенный. При редактировании ссылки тоже самое.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу