Тематика

а видео с других сайтов как воровать то? которые в флеш плееры засуноты!!!

Иногда дают коды для плеера, их можно вставлять через bb-коды

на более популярыных которые хорошо обновляються у них нет)

я на этом форуме описывал как- это делать.

sonic, это всё сложно и не всегда удобно. :) У меня например нет плеера на ПК для этого и ставить я его не хочу, мне проще посмотреть напрямую с сайта онлайн. :)

так это онлайн.. правда на макОС они не родили еще..но для винды и линуха айстрим есть уже давненько

Та я видел, но там нужно какое-то дополнительное ПО на комп ставить, а это не всегда удобно и нужно.

Hope, Согласен муторное дело почему еще ни кто не задумался реализовать плагин)

Скриптик, Задумки были и есть, но так как это у нас реализовано для ДЛЕ и работает, и кушать не просить. то для ксени оно все время откладывается в долгий ящик. а на ДЛЕ все просто пишешь новость о фильме загрузаешь торент файлик, а все остальное что описано в инструкции делает плагин.

Та я видел, но там нужно какое-то дополнительное ПО на комп ставить, а это не всегда удобно и нужно.
да нужно.. так как ты у себя ничего не держишь.. оно должно опросить торент-трекер найти сидеров и только потом найдя их начинает воспроизводить. но в установке нет ничего сложного=)

Hope, По твоему совету сидел смотрел плеер этот и на увидел то что считай на всех сайтах стоит он и и на этом сайте через инструменты разроботчика нашел сылку на файл вот она ее просто потом вставляешь!!! а код проигрователя ставишт на сайт и все):-)

Да, да, именно так. :)

Hope, Короче завтра будем делать онлайн кинотеатр, а щас спать всем спасибо за советы) и доброй ночи)

Спокойной. :-)

sonic, это всё сложно и не всегда удобно. :-) У меня например нет плеера на ПК для этого и ставить я его не хочу, мне проще посмотреть напрямую с сайта онлайн. :-)
Ну так для большинства онлайн видео нужно флеш плаер ставить, тоже ведь дополнительное ПО

Ну флэш в принципе является обязательным к установке, а в некоторые браузеры он уже встроен, а тут немного другое всё же. :)

Hope, Хочу еще одну идею реализовать сделайн онлайн фильмы с торентами!!! то есть можо будет посмотреть его а можно будет скачать, просто переделать вложения и все) Нормальная же идея?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу