Тема специально для SVG

Pokschubin

Заблокирован
Реакции
195
Баллы
3,370
Поехали по названиям плагина:
1.
1.gif

2.
2.gif
3.
3.gif
Все демонстрировать не буду, так как их достаточно много. Вот по этому я не могу найти твои плагины в поисковиках как в гугле так и на данном форуме. Я ищу по названию плагина который, установлен у меня на форуме.

Есть кнопочка в моем профиле, там все плагины отображены :) Не нравится не используй :)

Зачем их искать скачал, установил, ну для удобства создай папку с названием как в теме. Но вся эта возня для чего?

Слетел форум или переехал на другой хост осталась только БД. Ну или что то типо этого. Начинаем искать по названию плагина, который отображается у меня на форуме. Дело даже не во мне, а на будущее. Поисковая система не приводит к положительному результату - я вот про что.

Понять из названия, хоть в теме, хоть на сайте в дополнениях, хоть на английском, что за плагин по моему не составляет трута, но конечно если у тебя установлены все имеющиеся в инете плагины, модификации и стили, то конечно не мудрено запутаться :)

Лан теперь вот так: имею два архива
1. [SVG]modal_banners_1.0.4.zip
2. [SVG]Our Banners 1.0.5 (2).zip

Два дополнения установлено. Какая разница в них. Я сидел 2 часа пытался обновить версию 1.0.4 до 1.0.5 , а оказолось что это разные плагины ))
Скиньте ссылки описания первого архива. Я так и не нашол. Может как то он по другому называется на данном форуме. Название у меня такое : " Наши баннеры "

Вложения

• [SVG]modal_banners_1.0.4.zip
    84.4 KB · Просмотры: 5
  • [SVG]Our Banners 1.0.5 (2).zip
    94.6 KB · Просмотры: 2
А прочитать про обновления не надо? Я там писал.

Skaiman, Я же не в читальный зал пришол ))

mygedz, Я тоже искал первый и находил только второй.

Я же не в читальный зал пришол ))
А ну да, походу видео делать надо

Вот из за того, что не хотите прочитать обновления, обсуждения и происходят у вас нопонятки :)

[NS]-Quick Create Resource и [Xenium]-Quick Create Resource тут тоже не понятки. Давно видел тему про то как : кто то купил у автора NS плагины или кто то другой начал производить.

Никто не покупал, а автор решил сменить бренд, но это уже не относится к данной теме.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу