Товарищи! Я дома!!!

vzh0pu

Только чтение
Реакции
-12
Баллы
300
18 дней мучения в больнице с ребенком!!! И я дома!!! Тут плюсов много, ноут, быстрый интернет, пиво. Один минус. Завтра на роботу. Товарищи следите за своим здоровьем, и не когда не отмахивайтесь рукой, что само все пройдет. Чревато последствиями!
20180205_191347.jpg

Бонус! Оболонька на фоне xenforo.info

Ну со здоровьем хуль.

Хорошая идея для набива симп, 4 вкладочка самый топ.

• Мне нравится
Реакции: Alek
Да в попу эту медицину 21 века. Придешь скажешь болит живот ногу отрубят.
Именно так. Я 2 года можно сказать напрямую взаимодействовал с этой сферой деятельности. Поликлиники можно смело сносить, толку никакого, тупо прожирают бюджет страны. Конечно инсулин, диагностика и прочие мелкие специфики оставить, а вот консультации и лечение врачей пересмотреть. Квалификации 0, зато врачам по 40, 50 лет.

Очень много бы написал про лечение хирургов, терапевтов, скажу коротко. Если вы лечитесь в поликлиники по мж, если не навредили то уже хорошо. О лечении в таких заведениях речи идти не может.

Только больницы, госпитали, стационары дают качественное лечение. Всё остальное это развод для лохов.

Последнее редактирование:
Именно так. Я 2 года можно сказать напрямую взаимодействовал с этой сферой деятельности. Поликлиники можно смело сносить, толку никакого, тупо прожирают бюджет страны. Конечно инсулин, диагностика и прочие мелкие специфики оставить, а вот консультации и лечение врачей пересмотреть. Квалификации 0, зато врачам по 40, 50 лет.

Очень много бы написал про лечение хирургов, терапевтов, скажу коротко. Если вы лечитесь в поликлиники по мж, если не навредили то уже хорошо. О лечении в таких заведениях речи идти не может.

Только больницы, госпитали, стационары дают качественное лечение. Всё остальное это развод для лохов.
В список говна можно отнести всю медицину ВС РФ.

• Мне нравится
Реакции: Alek
Товарищи следите за своим здоровьем, и не когда не отмахивайтесь рукой, что само все пройдет. Чревато последствиями!
На днях брат сорвал спину в спортзале, пошел в поликлинику, там местный терапевт на глазок поставил ему диагноз - остеохондроз, сказал что никак не лечится вообще (ибо сам страдает уже 28 лет от него, и спасу нет), к невропатологу он не отправлял (говорит - мы сами с усами), диагностик тоже никаких не проводил (не считая анализов крови), только сказал, если мне не веришь, можешь сходить на МРТ, выписал противовоспалительные и отправил домой.

West14, зря ты так. Больная тема в нашей стране. Я из Одинцовского района г.Звенигорода поехал в Моники (всем известный институт) и оттуда нас направляют в г.Сергиев - Посад, другой конец МО, и условия там как в тюрьме. Грязь, еда отвратительная. Все что присылается из столовой , делится между сотрудниками и уносится домой. А тебя кормят чем попало. И меню пишется от руки ручкой! Как тебе такой сервис?

vzh0pu, я понимаю.
Я просто тоже решил срубить симп, ток т-сс..

Аналогичная фигня, полтора года лечили от туберкулеза и красной волчанки, посадили желудок, еще кучу гадости оставили в организме как например спайки в легких от туберкулеза и т.д, в итоге оказалось, что ни тем, ни тем не болею(
Это не врачи в Твери и в Москве, а там...помягче даже не знаю как их и назвать.

К чему я это все? Лучше лечиться дома!

Скоро домой

Год лечили почки, потратил около 30к, через год сказали проблема была не в почках. (бесплатная медицина).
Прикинь, платная от этого тоже не страхует, только можно ещё больше попасть на развод бабла. 2 года лечу дочку 4хлетнюю, 200 тыс потрачено, 100500 курсов и обследований пройдено и один х*й никто не может дать внятного ответа в чем причина "болезни" и как ее вылечить...

Всё верно. Просто в платной нормальной больнице если болит живот скажут что нужно сдать анализы: фгдс, мрт, колоноскопию и прочее. А если брать поликлинику, именно поликлинику. То там скажут, вот вам анализ на кровь. После чего буду лечить.
А так да, в платной тоже далеко не всё в порядке... И деньги высосут.
Есть прекрасные стационарные отделения по всей стране, государственные, но что бы туда попасть, нужно не мало нерв потрепать, и не факт что попадёшь. По полюсу имею ввиду.

Дополню ещё. Как то госпитализировали меня. Приехала скорая, сразу забрали в стационар из-за сильных болей. Там уже отправили к врачу. Врач посмотрел, пощупал, сказал вам к гастроэнтерологу и в 3 ночи выставили за дверь, зимой. Хорошо что я попросил укол от болей, сделали укол который не помог, вызвал такcи и поехал.

Приехал домой, прихватило ещё сильнее. Звоним в скорую, а там говорят чтоб я шёл в поликлинику по мж. И отказались приезжать.
Сходил в поликлинику, выписали лечении. Через месяц опять прихватило, сутки мучился не выдержал позвонил в скорую. Сказали что уже к вам приезжали, мол терпите это нормально. Я где-то минут 20 по телефону орал на них, после этого приехала скорая. И уже тогда меня положили в урологию, а должны были в гастро. В общем это было начало. Я был неопытен, насиловали меня как могли.

Все законы только на бумажке, по факту всё наоборот.
Есть врачи которые реально помогают, но их мало. И они физически не могут помочь (всем) т.к. в отделении 20-30 больных, без оборудования. Пойди пойми что там болит...

В общем на самом деле такой бред. Чем старшее становишься, тем большее осознаёшь что живёшь не понять где. :(

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу