Тор браузер не пускает на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Great Dead

Проверенные
Реакции
18
Баллы
11,015
Здравствуйте , такая проблема... Когда захожу я либо кто-то другой на мой форум через обычные браузеры , то все работает , но если осуществить вход через тор браузер то выбивает вот такое сообщение
You have been redirected here because your computer IP address is blocked for security reasons. Click on the correct image and your IP address will be unblocked. You will be redirected to the website you have tried to visit.

Подскажите в чем дело.

Последнее редактирование модератором:
Click on the correct image and your IP address will be unblocked.
А картинку то дает?
А вообще это похоже на какую то ДДОС защиту. Я думаю не секрет что почти все IP Тор-а используют не всегда для честных операция. Вот видимо ваш хостер и блочит их.

Последнее редактирование модератором:
А картинку то дает?
А вообще это похоже на какую то ДДОС защиту. Я думаю не секрет что почти все IP Тор-а используют не всегда для честных операция. Вот видимо ваш хостер и блочит их.
Как мне решить эту проблему?

Jahmal, обратится в техническую поддержку хостера.

Как мне решить эту проблему?
1 Вариант: попросить своего хостера разблочить эти IP (хотя это маловероятно, видимо ввели это они не просто так)
2 Вариант: попросить пользователей ТОР-а не использовать этот броузер для не честных операций (еще маловероятнее)
3 Вариант: перестать использовать ТОР, перейти на Хром + дополнение ZenMate+Ghostery если вам так уж нужна приватность

Спасибо , жду ответа администрации что она посоветует...

При чём тут XenForo вообще????
Пишите на сайт тора или что там у них...

Сейчас мода пошла, ТОР пользователей блокировать, я думаю причину более менее грамотные и так поймут, с точки зрения хостера)

Jahmal, потому что хост такой выбрали.

Как думаете хост решит проблему или нужно менять хостинг?
Уточните информацию у хостера данный вопрос, только они могут разблокировать. И то, блокировка не просто так прошла. Не понимаю это псевдо анонимности, что вам мешает использовать обычный браузер? Ваши данные кому-то нужны? )

Ну есть люди которые зациклены на "безопасности".
Советую тогда пользоваться Chrome(режим инкогнито) + ZenMate Plagin + Ghostery Plagin.

Спасибо , решил проблему. Дело в хостере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу