То чувство

Qiwin

Проверенные
Реакции
52
Баллы
3,325
То чувство когда зашел на страницу
Снимок.PNG

will-smith-i-robot.jpg

А вообще тому как они любят этот форум можно позавидовать.

Что касается https перешел буквально пол часа назад. Неожиданный результат.
Это после перехода на безопасный протокол такое, сильно заметен результат? Ого. И да, слышал, что гугл завышает сайты с SSL сертификатом. Кстати, недавно получил, подключаю, посмотрим :Acute1:

гуглу все равно какой сертификат или CSR не канает ?

zayka42, CSR это запрос на получение сертификата. Это не сертификат, а грубо говоря "ключ", отвечающий за его генерацию. Естественно такое не "покатит".

хостер предлагает "Бесплатно создать самоподписанный сертификат, CSR и приватный ключ" есть смысл из-за этого брать выделенный ip ? так наверное коректней
Основной интерес, что гугл немного повышает в выдаче из-за https

хостер предлагает "Бесплатно создать самоподписанный сертификат, CSR и приватный ключ" есть смысл из-за этого брать выделенный ip ? так наверное коректней
Основной интерес, что гугл немного повышает в выдаче из-за https
Лучше подключи StartSSL... Ты хочешь, чтобы пользователи заходили и им говорили "Сайт пытается украсть ваши пароли"? :Acute1:

zayka42, самоподписанный не подходит совершенно, мало того что 90% пользователей уходить будут из-за предупреждений браузеров, так еще и поисковики санкции применят.
Лучше подключи StartSSL
Бесплатно не значит лучше, а тем более если это бесплатно не для всех сайтов по их же правилам подходит, да и в настройке сложнее чем банальный Comodo Positive SSL за 400 рублей.

понятно разбогатею куплю камод. почему так цены скачут на Comodo Positive SSL где 5$ где 50 $
в ssl же нашли уязвимость я так понимаю сейчас рулит tls где его покупать ?

Последнее редактирование:
zayka42, самоподписанный не подходит совершенно, мало того что 90% пользователей уходить будут из-за предупреждений браузеров, так еще и поисковики санкции применят.

Бесплатно не значит лучше, а тем более если это бесплатно не для всех сайтов по их же правилам подходит, да и в настройке сложнее чем банальный Comodo Positive SSL за 400 рублей.
Конечно не значит лучше, но хоть что-то. :thumbsup:

понятно разбогатею куплю камод. почему так цены скачут на Comodo Positive SSL где 5$ где 50 $
В некоторых SSL итак TLS используется (сужу по своему форуму) :laugh:

Жадность у людей разная. У меня за 250 рублей взять можно, у кого-то за 500, а кто-то за 1200 толкает.
Поддерживаемые протоколы зависят не от сертификата (они уже все давно с поддержкой 256 бит), а от настройки. И от настройки же уровень безопасности зависит.

Жадность у людей разная. У меня за 250 рублей взять можно, у кого-то за 500, а кто-то за 1200 толкает.

Поддерживаемые протоколы зависят не от сертификата (они уже все давно с поддержкой 256 бит), а от настройки. И от настройки же уровень безопасности зависит.
У тебя? Это где? :3

OFFTOP

zayka42, Evil, в Вологде подписи где-где-где-где...

Exile, а стоит ли ждать Let's Encrypt или лучше покупать от Comodo?

mishazajceff, я бы не ждал. Бесплатные есть и от CloudFlare прямо сейчас, но там своих минусов полно.

Exile, ушел я от CloudFlare из-за огромнейшего минуса: недоступности сайта в России.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу