Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю он хочет сделать общую авторизацию с чем либо, но вникать в oauth, юзать api или разбираться в движке не желает, а хочет просто тупо чекать пароль в базе данных.
md5 юзать крайне не рекомендую, он уже давно признан не надежным и неплохо брутфорсится.
Ну заметьте тот факт, если специалист он не будет писать типо: лол и почию леберду, а сразу перейдет к делу и назовет свою цену. Но, а если вы все таки специалист, то я воздержусь от ваших услуг, т.к вы не вызываешь доверия - это моё, сугубо личное, мнение.
Я думаю он хочет сделать общую авторизацию с чем либо, но вникать в oauth, юзать api или разбираться в движке не желает, а хочет просто тупо чекать пароль в базе данных.
md5 юзать крайне не рекомендую, он уже давно признан не надежным и неплохо брутфорсится.
Я имею ввиду то что если вдруг база утечет в сеть то пароли накрытые md5 будут защищены так же как и если они были бы просто в чистом виде. Лучше посмотрите в сторону api, благо модули есть и под первую и вторую ветку, там все безопасно и красиво.