K Killua_Morenno Участники Сообщения 39 Реакции -11 Баллы 21 Вторник в 15:41 #1 Всем привет, нужна помощь. Где именно в настройках стиля находится изменение выделяемого цвета? У меня тут синий а хочу поставить другой.
Всем привет, нужна помощь. Где именно в настройках стиля находится изменение выделяемого цвета? У меня тут синий а хочу поставить другой.
K Killua_Morenno Участники Сообщения 39 Реакции -11 Баллы 21 Вторник в 15:42 #2 Стиль у меня стандартный, просьба не писать что-бы спрашивал где скачивал. Позитивный голос 0 Негативный голос
Artyr1980 Проверенные Сообщения 208 Решения 4 Реакции 164 Баллы 110 Вторник в 15:51 #3 Спрашивать где скачали не буду а вот с этим вопросом надо писать в тему стиля Позитивный голос 0 Негативный голос
K Killua_Morenno Участники Сообщения 39 Реакции -11 Баллы 21 Вторник в 15:52 #4 Ну помогите пожалуйста вы опытный видно скажите где найти это. Позитивный голос 0 Негативный голос
Flopper Участники Сообщения 15 Реакции 1 Баллы 140 Вторник в 16:02 #5 Напоминаю, что стоит почитать правила форума, а так в настройках стиля есть вкладка "Основные цвета", там все цвета и редактируются Позитивный голос 1 Негативный голос
Напоминаю, что стоит почитать правила форума, а так в настройках стиля есть вкладка "Основные цвета", там все цвета и редактируются
Efremov Проверенные Сообщения 3,236 Решения 52 Реакции 2,008 Баллы 5,975 Среда в 06:45 #6 Killua_Morenno написал(а): где найти это Нажмите для раскрытия... Здесь Позитивный голос 0 Негативный голос