Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это делается так,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
6.1. Не создавайте темы с малопонятным содержанием. Темы, озаглавленные "А как так?", "Вопрос от меня", "Завтыкайте фишку", "Нужна помощь!", "Help", "Помогите", "Срочно!", "Журнал ошибки сервера", "Ошибки сервера", будут перемещаться в корзину.
Вам не нужен форум. Если вы не можете сделать элементарно по видео. Вообщем форум в вашем случае плохая затея:)one64, я не понимаю что делать вообще ну типо откуда узнать мне пароль,логин от MYSQL I FTP i IP Откуда узнать, я уже б** смотрел уже видео 10, нифига не понял как, что делать блин Скиньте пожалуйста информацию вообщем, более детально обьясните или киньте ссылку где это написано
выше написали уже что нужно,не получается ищите человека который вам сделаетone64, я не понимаю что делать вообще ну типо откуда узнать мне пароль,логин от MYSQL I FTP i IP Откуда узнать, я уже б** смотрел уже видео 10, нифига не понял как, что делать блин Скиньте пожалуйста информацию вообщем, более детально обьясните или киньте ссылку где это написано
Купить/взять бесплатный (крайне не рекомендую)домен
Это хостинг. Опять же, либо платный, либо бесплатный. Крайне не рекомендую бесплатные, разве что поиграться, посмотреть как это все работает.FTP, MYSQL аккаунтом?!?!
Сделать его информативным?Так что изменить можете сказать?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения