Требуется помощь

onecolor

Участники
Реакции
0
Баллы
28
Как создать!!!?!?!?!?!?! я больше 2-х часов уже ищу никак не могу создать форум где мне взять домен с FTP, MYSQL аккаунтом?!?! Помогите

ищи исполнителя

а конкретней можно? суть проблемы какая? ты не знаешь что такое хостинг? если знаешь,то в настройках твоего хостинга все это есть.
Если нужно бесплатный хостинг гугол в помощь их валом

Последнее редактирование:
Это делается так,
Или так,
6.1. Не создавайте темы с малопонятным содержанием. Темы, озаглавленные "А как так?", "Вопрос от меня", "Завтыкайте фишку", "Нужна помощь!", "Help", "Помогите", "Срочно!", "Журнал ошибки сервера", "Ошибки сервера", будут перемещаться в корзину.

one64, я не понимаю что делать вообще ну типо откуда узнать мне пароль,логин от MYSQL I FTP i IP Откуда узнать, я уже б** смотрел уже видео 10, нифига не понял как, что делать блин Скиньте пожалуйста информацию вообщем, более детально обьясните или киньте ссылку где это написано

Последнее редактирование:
one64, я не понимаю что делать вообще ну типо откуда узнать мне пароль,логин от MYSQL I FTP i IP Откуда узнать, я уже б** смотрел уже видео 10, нифига не понял как, что делать блин Скиньте пожалуйста информацию вообщем, более детально обьясните или киньте ссылку где это написано
Вам не нужен форум. Если вы не можете сделать элементарно по видео. Вообщем форум в вашем случае плохая затея:)

onecolor, могу кинуть в профилактическое РО. Продолжим игнорировать или как?

выше написали уже что нужно,не получается ищите человека который вам сделает

onecolor, раззуть глаза и прочесть мои сообщения.

Купить/взять бесплатный (крайне не рекомендую)
FTP, MYSQL аккаунтом?!?!
Это хостинг. Опять же, либо платный, либо бесплатный. Крайне не рекомендую бесплатные, разве что поиграться, посмотреть как это все работает.
Платный хостинг и бесплатный хостинг можете найти здесь.
Хотя лучше всё иметь VDS, но с вашими знаниями...

onecolor, факт смены названия нас не интересует, оно должно отвечать правилами, пока этого не наблюдается.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу