Уважение коллег!

Pokschubin

Заблокирован
Реакции
195
Баллы
3,370
Я не понимаю как мона обосрать форум в котором Вы питаетесь! Ребята, Админы данного форума проснитесь особенно Hope, раньше строгий был, а сейчас всё пустил на самотёк. Не так ли ?

Обоснуйте, что не устраивает, и с чего это решили, что кто-то питается с форума, походу у Вас не верная информация.

Я тоже нифига не понял, что к чему вообще...
Да и строгим я никогда не был... Справедливым - да и по прежнему этого придерживаюсь...
Сейчас на форуме провожу меньше времени - это да. Есть семейные проблемы...

Pokschubin, не у каждого администратора есть огромное количество свободного времени, чтобы мониторить каждого пользователя и его действия. То, что данный ресурс ими был создан уже значит, что они сделали не мало для рунета. Если вы узрели нарушение везде есть кнопка "Пожаловаться" которая принесет больше эффекта чем подобные темы в которых даже нет подробных разъяснений, что именно вас не устраивает.

По моему, форум исправно работает, и всё хорошо.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Pokschubin, все как всегда. Все в меру! Или надо что Hope пачками в бан отправлял, как на расстрел))))))

Кстати!:Biggrin1: Тему данного вопроса можно перевернуть по другому: Pokschubin, решил взбудоражить массы, чтоб сместить руководство ресурса и вставь во главе данного ресурса)). Знакомая тактика!

P.S. Шучу если что)

Pokschubin, да я ж пошутил же:Beee1:...

Простите у меня есть скрины. Я уважаю XENFORO, а ВЫ О ЧТОМ БЛУДЕТЕ?

Pokschubin, праздник что ли какой отмечаете? Наверное установка 9999 плагина на форум?
Или скучно просто? Так идите прогуляйтесь что ли... Какие-то не ясные предложения и слова.
Вы что хотите конкретно? Вы хотите, чтобы я свою строгость на Вас продемонстрировал или что?

Pokschubin,
OFFTOP

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Ну я собственно продемонстрировал. Так нормалёк будет? :)

Hope, видно перепил! Надо было скорую вызвать. А то горячка началась у него)))).
Ржачь какой-то.....

Ну так перепил - ложись спать, хера тут ерезь всякую писать... Уже видно, что по клавишам даже не попадает человек...

:cry: блин а я так надеялся через часик зайти и поржать в теме а вы взяли все испортили. Хоть тему закройте.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу