logon Проверенные Сообщения 21 Реакции 14 Баллы 3,300 13 Мар 2016 #1 Подскажите как увеличить маркеры тега ul>li если это конечно возможно....
Kolya groza morey Проверенные Сообщения 1,687 Реакции 3,340 Баллы 20,000 13 Мар 2016 #2 Например нарисовать увеличенный и использовать свойства У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Например нарисовать увеличенный и использовать свойства У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
logon Проверенные Сообщения 21 Реакции 14 Баллы 3,300 13 Мар 2016 #3 Kolya groza morey написал(а): Например нарисовать увеличенный и использовать свойства У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... это тоже вариант) теперь меня мучает другой вопрос, как сделать список в списке с отступом в один шаг.... Позитивный голос 0 Негативный голос
Kolya groza morey написал(а): Например нарисовать увеличенный и использовать свойства У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... это тоже вариант) теперь меня мучает другой вопрос, как сделать список в списке с отступом в один шаг....
Sergey Miroshnichenko Проверенные Сообщения 904 Реакции 1,296 Баллы 5,710 13 Мар 2016 #4 logon написал(а): как сделать список в списке с отступом в один шаг.... Нажмите для раскрытия... Оно У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация ? Позитивный голос 0 Негативный голос
logon написал(а): как сделать список в списке с отступом в один шаг.... Нажмите для раскрытия... Оно У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация ?
logon Проверенные Сообщения 21 Реакции 14 Баллы 3,300 14 Мар 2016 #5 Sergey Miroshnichenko написал(а): Оно У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация ? Нажмите для раскрытия... именно так я сделал, по привычке, но увы здесь видимо не действуют стандартные законы html..... Позитивный голос 0 Негативный голос
Sergey Miroshnichenko написал(а): Оно У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация ? Нажмите для раскрытия... именно так я сделал, по привычке, но увы здесь видимо не действуют стандартные законы html.....