AroundMyMinds Проверенные Сообщения 120 Решения 6 Реакции 28 Баллы 85 19 Авг 2023 #1 вот такой предпросмотр у меня сейчас, подскажите, можно ли как-то убрать вообще его?
Решение Matew 19 Авг 2023 AroundMyMinds написал(а): В настройках всё выставил, и название, и мета-тег, но изменений нет вовсе. Нажмите для раскрытия... Ну через пару тройку дней будут. Ждите, пока кэш обновится
AroundMyMinds написал(а): В настройках всё выставил, и название, и мета-тег, но изменений нет вовсе. Нажмите для раскрытия... Ну через пару тройку дней будут. Ждите, пока кэш обновится
AztecGUT Проверенные Сообщения 146 Решения 5 Реакции 38 Баллы 85 19 Авг 2023 #2 Там должен быть крестик.. Позитивный голос 0 Негативный голос
AroundMyMinds Проверенные Сообщения 120 Решения 6 Реакции 28 Баллы 85 19 Авг 2023 #3 AztecGUT написал(а): Там должен быть крестик.. Нажмите для раскрытия... Я понимаю что должен быть крестик) Я имею в виду, изменить само предписание. там стоит Xenforo как и название, так и логотип. Позитивный голос 0 Негативный голос
AztecGUT написал(а): Там должен быть крестик.. Нажмите для раскрытия... Я понимаю что должен быть крестик) Я имею в виду, изменить само предписание. там стоит Xenforo как и название, так и логотип.
AroundMyMinds Проверенные Сообщения 120 Решения 6 Реакции 28 Баллы 85 19 Авг 2023 #4 В настройках всё выставил, и название, и мета-тег, но изменений нет вовсе. Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew Модераторы Сообщения 5,041 Решения 154 Реакции 14,533 Баллы 12,475 19 Авг 2023 #5 AroundMyMinds написал(а): В настройках всё выставил, и название, и мета-тег, но изменений нет вовсе. Нажмите для раскрытия... Ну через пару тройку дней будут. Ждите, пока кэш обновится Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
AroundMyMinds написал(а): В настройках всё выставил, и название, и мета-тег, но изменений нет вовсе. Нажмите для раскрытия... Ну через пару тройку дней будут. Ждите, пока кэш обновится
AroundMyMinds Проверенные Сообщения 120 Решения 6 Реакции 28 Баллы 85 19 Авг 2023 #6 Matew написал(а): Ну через пару тройку дней будут. Ждите, пока кэш обновится Нажмите для раскрытия... Капееец... Ну ладно, спасибо! Закрывайте. Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew написал(а): Ну через пару тройку дней будут. Ждите, пока кэш обновится Нажмите для раскрытия... Капееец... Ну ладно, спасибо! Закрывайте.