Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
shutni4ok, потому что модераторы могут удалять любые сообщения, на то они и модераторы. А удалять чужие сообщения в своем профиле ты как и все остальные пользователи не можешь.
Но ты можешь запретить оставлять сообщения в своем профиле в настройках конфиденциальности https://xenforo.info/account/privacy
То было нормальное сообщение а он его удалил. А тебе скажу одно , каждый опытен в своём и для начала прошу тоже не оставлять свой offtop в темах
По сабжу, возможно разрешить модерировать свой профиль и стоит кому-то, но не подобным тебе. Как минимум пару соток реакций.
Но могу сванговать, что стафф форума не будет заморачиваться с повышениями, ибо нахер никому не надо.
Я не писал токо-гоЕсть такая волшебная кнопка как Посмотреть вложение 113614
чего? То что ты мне бред пишешь, и то что я не успел умереть молодым. Ты что наркоман?
Я не писал токо-го
наркоман
Это мое мнение , не нравится уйди из темы - не понравится кф не сделаютТС практически каждым своим сообщением приближает свое удаление с форума, мне кажется. Ну или, может быть, хочется верить.
Но высшей мерой наказания для данного случая будет не банальный бан, а ридонли. Чтобы плагины качал, но вопросы задавать не смог, а заодно флудить.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения