Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
GrafMishka, удаляются переписки начатые спамером, сообщения в существующих удалены не будут, потому что их авторов как понимаю является другой пользователь. Могу посоветовать разве что снести проблемные переписки целиком, используя какой-нибудь плагин вроде https://xenforo.info/resources/tlk-readpc.41/.
GrafMishka, если сообщение однотипное - внести текст сообщения в автоцензор. Другой вариант - удалить через базу данных тексты проблемных сообщений, после чего перестроить в админке все переписки в инструментах - перестройка кеша.
Такая же проблема со спамерами. Возник вопрос. Есть ли плагин, который подсчитывает сообщения пользователя в ЛС и может удалять их при спам очистке?
Странно, что в темах сообщения подсчитываются, их можно найти и удалить, а вот посты в переписках не учитываются и их нельзя удалить.
А не легче просто взять капчу от гугла , добавить там свой какой-то вопрос при регистрации и спамеры просто так не зарегаються , или же в правилах написать ответ на вопрос который нужен при регистрации , что-то по типу этого. По переудаляйте сейчас всех спамеров дай усильте требования регистрации
jkvint, проблема не в автоматически регистрируются спамерах, их форум сейчас прекрасно отсекает и я не видел ни единого за пару лет уже наверное, Проблема в редисках, которые регистрируют аккаунт и скриптами начинают рассылать всем подряд ссылки на свои проекты.
Тогда можно сделать 2 группы , к примеру 1) новички 2) проверенные. При регистрации попадают в группу 1 , после там 5 полезных смс их переносят в группу 2 , но в группе 1 они не могут отсылать ЛС и там отвечать в некоторых темах, думаю это выход
Тогда можно сделать 2 группы , к примеру 1) новички 2) проверенные. При регистрации попадают в группу 1 , после там 5 полезных смс их переносят в группу 2 , но в группе 1 они не могут отсылать ЛС и там отвечать в некоторых темах, думаю это выход
это не работает, если спамера добавляют в переписку пользователи, которые имеют право писать ЛС. На некоторых проектах есть необходимость писать в ЛС новичкам. А они потом в эти ЛС гадят.