ФАКЕР Проверенные Сообщения 831 Решения 9 Реакции 83 Баллы 730 9 Фев 2020 #1 Здравствуйте. В разделе Группы и права - Права пользователей - Пользователи с отдельными правами (admin.php?permissions/users/) находится список пользователей. Кнопки удалить из этого списка я не нашел. Как это сделать?
Здравствуйте. В разделе Группы и права - Права пользователей - Пользователи с отдельными правами (admin.php?permissions/users/) находится список пользователей. Кнопки удалить из этого списка я не нашел. Как это сделать?
H hirowatch Заблокирован Сообщения 742 Реакции 769 Баллы 1,875 9 Фев 2020 #2 А зачем она там? Позитивный голос 0 Негативный голос
ФАКЕР Проверенные Сообщения 831 Решения 9 Реакции 83 Баллы 730 9 Фев 2020 #3 hirowatch написал(а): А зачем она там? Нажмите для раскрытия... как убрать пользователей из этого списка? Позитивный голос 0 Негативный голос
hirowatch написал(а): А зачем она там? Нажмите для раскрытия... как убрать пользователей из этого списка?
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,561 Решения 97 Реакции 1,618 Баллы 2,040 9 Фев 2020 #4 Заходишь в права этого пользователя, и возвращаешь как было, т.е забираешь те самые индивидуальные права. Позитивный голос 0 Негативный голос
Заходишь в права этого пользователя, и возвращаешь как было, т.е забираешь те самые индивидуальные права.
ФАКЕР Проверенные Сообщения 831 Решения 9 Реакции 83 Баллы 730 9 Фев 2020 #5 ZloyDed написал(а): Заходишь в права этого пользователя, и возвращаешь как было, т.е забираешь те самые индивидуальные права. Нажмите для раскрытия... Это понятно. Меня интересует именно УБРАТЬ ИЗ ЭТОГО СПИСКА. Или это не возможно стандартными средствами? нажал кнопку и права сбросились Позитивный голос 0 Негативный голос
ZloyDed написал(а): Заходишь в права этого пользователя, и возвращаешь как было, т.е забираешь те самые индивидуальные права. Нажмите для раскрытия... Это понятно. Меня интересует именно УБРАТЬ ИЗ ЭТОГО СПИСКА. Или это не возможно стандартными средствами? нажал кнопку и права сбросились
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,561 Решения 97 Реакции 1,618 Баллы 2,040 9 Фев 2020 #6 Вернуть права обратно как были, и пользователь пропадет из этого списка. Стандартнее способа чем этот, и не придумаешь? Позитивный голос 0 Негативный голос
Вернуть права обратно как были, и пользователь пропадет из этого списка. Стандартнее способа чем этот, и не придумаешь?