Удалить чат

xXNexsuSXx

Проверенные
Реакции
23
Баллы
1,715
Вот буквально недавно, было пару случаев, человек задал вопрос, и исчез на неделю, через неделю апнул и ещё неделю отсутствует, так три раза.

Ага, в итоге улетел в бан, изза того что не получил ответ уже как 2 недели. Нормально, чё

:(

И до сих пор нету ответа , хотя мой вопрос в теме интеграции.. Уже висит как бы пол месяца

Последнее редактирование:
Ага, в итоге улетел в бан, изза того что не получил ответ уже как 2 недели. Нормально, чё
А ты считаешь, что тебе все обязаны давать ответы? Вымораживают такие челы, если что надо на голову готовы залезть, а как нашли решение, то "Все спасибо, я решил" и даже мысли нет поделиться своим решением, а так то все должны ему решать.

• Мне нравится
Реакции: Hope
А ты считаешь, что тебе все обязаны давать ответы?

Лол?Где смеяться?Упустил чёто момент.

Вымораживают такие челы, если что надо на голову готовы залезть, а как нашли решение, то "Все спасибо, я решил" и даже мысли нет поделиться своим решением, а так то все должны ему решать.

Оно как бы еще не решена, и она у меня стала появляться чаще (пробовал на разных версиях DLE и xenforo)

:(

И до сих пор нету ответа , хотя мой вопрос в теме интеграции.. Уже висит как бы пол месяца
Могу ещё раз отправить, улетели за нарушение правил в чате, и вопрос будет столько висеть, сколько потребуется на решение.
Ещё будут возмущения, или мы обязаны всё бросить и решать Ваш вопрос, или у нас нет своей жизни и проблем?

• Мне нравится
Лол?Где смеяться?Упустил чёто момент.
Оно как бы еще не решена, и она у меня стала появляться чаще (пробовал на разных версиях DLE и xenforo)
К сожалению мы не всемогущие )
Возможно ни кто с такой проблемой не сталкивался, из за этого ни кто и не может ответь.
А для ускорения решение проблем есть раздел "ищу исполнителя".

• Мне нравится
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу