Удолил папку Xenforo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farik

Проверенные
Реакции
2
Баллы
3,305
Ребят удалил папку Xenforo из Папки Styles((
Что делать?!
Бекап не делал. Можно как-то решить этот вопрос?
Смайлы куда-то делись, перезалил обратно эту папку с движка не помогает. Других проблем пока не обнаружил)

Последнее редактирование:
Перезаливка дистрибутива не сломает ваш готовый форум, если только не было прямых правок файлов.
Дистрибутива, то есть движка?

Перезаливка дистрибутива не сломает ваш готовый форум, если только не было прямых правок файлов.
как вариант, тупо весь движок перезалить.

Кстати, может стили другие в эту папку свои картинки заливали
Всё спасибо! получилось)

Люди делятся на 2 категории. Те кто не делает бэкапы и те кто их уже делает. Если у тебя стоящий проект - делать бэкапы нужно по 4-6 раз в день и хранить их как можно дольше. У меня на дедике накопилось 4 с хреном терабайта бэкапов за последние пол года и пользоваться ими приходиться довольно часто.

Могу помочь с настройкой резервного копирования за спасибо.

У меня на дедике накопилось 4 с хреном терабайта бэкапов за последние пол года и пользоваться ими приходиться довольно часто.

Делайте инкрементальные, ну что же вы.

Люди делятся на 2 категории. Те кто не делает бэкапы и те кто их уже делает. Если у тебя стоящий проект - делать бэкапы нужно по 4-6 раз в день и хранить их как можно дольше. У меня на дедике накопилось 4 с хреном терабайта бэкапов за последние пол года и пользоваться ими приходиться довольно часто.

Могу помочь с настройкой резервного копирования за спасибо.
Да я уже всё зделал) - Спасибо всем за помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу