CatBlack Проверенные Сообщения 509 Решения 5 Реакции 102 Баллы 195 7 Авг 2020 #1 Искал поиском , не нашёл, мне нужно вверху добавить кнопку которая будет вести на узел, пробовал в навигации , но не вышло, в чем проблема не знаю
Искал поиском , не нашёл, мне нужно вверху добавить кнопку которая будет вести на узел, пробовал в навигации , но не вышло, в чем проблема не знаю
CatBlack Проверенные Сообщения 509 Решения 5 Реакции 102 Баллы 195 7 Авг 2020 #2 Тему можете закрыть, дело было в сортировке.? Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Skaiman Проверенные Сообщения 18,363 Решения 233 Реакции 33,957 Баллы 21,375 7 Авг 2020 #3 Сделать пункт навигации не получилось? Позитивный голос 0 Негативный голос
Экстрим Проверенные Сообщения 1,501 Решения 6 Реакции 1,490 Баллы 11,280 7 Авг 2020 #4 shutni4ok написал(а): Искал поиском , не нашёл, мне нужно вверху добавить кнопку которая будет вести на узел, пробовал в навигации , но не вышло, в чем проблема не знаю Нажмите для раскрытия... только что попробовал добавить узел - без проблем, все отображается. Покажите скрин настроек добавляемого элемента навигации Позитивный голос 0 Негативный голос
shutni4ok написал(а): Искал поиском , не нашёл, мне нужно вверху добавить кнопку которая будет вести на узел, пробовал в навигации , но не вышло, в чем проблема не знаю Нажмите для раскрытия... только что попробовал добавить узел - без проблем, все отображается. Покажите скрин настроек добавляемого элемента навигации
CatBlack Проверенные Сообщения 509 Решения 5 Реакции 102 Баллы 195 7 Авг 2020 #5 Skaiman написал(а): Сделать пункт навигации не получилось? Нажмите для раскрытия... Отобразить его, так как в сортировке не так указал, так как создавал с телефона Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Сделать пункт навигации не получилось? Нажмите для раскрытия... Отобразить его, так как в сортировке не так указал, так как создавал с телефона
CatBlack Проверенные Сообщения 509 Решения 5 Реакции 102 Баллы 195 7 Авг 2020 #6 Экстрим написал(а): только что попробовал добавить узел - без проблем, все отображается. Покажите скрин настроек добавляемого элемента навигации Нажмите для раскрытия... Я уже решил проблему, выше было решение. Спасибо за помощь Позитивный голос 0 Негативный голос
Экстрим написал(а): только что попробовал добавить узел - без проблем, все отображается. Покажите скрин настроек добавляемого элемента навигации Нажмите для раскрытия... Я уже решил проблему, выше было решение. Спасибо за помощь