pyaniyotchim
Участники
- Реакции
- 0
- Баллы
- 138
Добрый день!
Недавно вновь заинтересовался xenforo, стал его опять изучать.
Сейчас занят тем, что переделываю готовый шаблон.
В шаблоне нашел переменную (var) для titlebar (отображает заголовок в верхней части форума).
Тут же есть и ряд условий:
Интересует следующий момент:
Насколько я понимаю, тут стоит условие - не отображать titlebar в определенных шаблонах, которые указаны в массиве, но к большому сожалению - это условие не работает.
Подскажите, пожалуйста, где и что я делаю/понял не так?
Если что, код скидывать бессмысленно, могу сразу сказать, что речь про шаблон AC.UI, Xenforo версии 2.2.8
Недавно вновь заинтересовался xenforo, стал его опять изучать.
Сейчас занят тем, что переделываю готовый шаблон.
В шаблоне нашел переменную (var) для titlebar (отображает заголовок в верхней части форума).
Тут же есть и ряд условий:
HTML:
<xf:if is="!{$uix_hidePageTitle} || ( {$pageAction} && !property('uix_pageActionBreadcrumb') && (!property('uix_removePageAction') || {{ !in_array({$template}, ['forum_list', 'forum_new_posts', 'thtopics_forum_newest_posts', 'thtrending_trending_view', 'thtopics_forum_latest_threads', 'thtopics_topic_list', 'thread_view']) }} ))">
Интересует следующий момент:
HTML:
!in_array({$template}, ['forum_list', 'forum_new_posts', 'thtopics_forum_newest_posts', 'thtrending_trending_view', 'thtopics_forum_latest_threads', 'thtopics_topic_list', 'thread_view'])
Подскажите, пожалуйста, где и что я делаю/понял не так?
Если что, код скидывать бессмысленно, могу сразу сказать, что речь про шаблон AC.UI, Xenforo версии 2.2.8