Ничего не отобразилось. вообще нужно делать через модификацию /admin.php?template-modifications/add
Виталий Васильевич Проверенные Сообщения 2,144 Решения 28 Реакции 1,378 Баллы 11,330 8 Авг 2024 #521 ФАКЕР написал(а): Ничего не отобразилось. Нажмите для раскрытия... вообще нужно делать через модификацию /admin.php?template-modifications/add
ФАКЕР написал(а): Ничего не отобразилось. Нажмите для раскрытия... вообще нужно делать через модификацию /admin.php?template-modifications/add
LazyMazur Проверенные Сообщения 247 Решения 5 Реакции 135 Баллы 85 16 Авг 2024 #522 Не могу найти переменную для отображения только в тех статьях/темах, где есть определенный тег
Hackers Проверенные Сообщения 76 Решения 1 Реакции 2 Баллы 40 25 Авг 2024 #523 LazyMazur написал(а): Не могу найти переменную для отображения только в тех статьях/темах, где есть определенный тег Нажмите для раскрытия... Так есть плагин специальный
LazyMazur написал(а): Не могу найти переменную для отображения только в тех статьях/темах, где есть определенный тег Нажмите для раскрытия... Так есть плагин специальный