Установить форум

WHITE

Заблокирован
Реакции
18
Баллы
715
Версия, так понимаю, нужна 2.3.4

Дизайн и функционал - минималистический.
Никаких фич и дополнений, кроме курса валют и калькулятора, только удаление ненужных блоков - посетителей, статистики, проще говоря всех блоков справа, .
Образец- xenforo.info.

Подправить баннер.

Имя, хостинг есть.

В общем, xenforo.info с удаленными блоками и доп плагинами. Детали в ТЗ.

Ожидаю предложения с ценой от проверенных мемберов с портфолио.
@julia_dark_money напиши в тг, пришлю портфолио

Последнее редактирование модератором:
UserXen, я не доверял бы неизвестно кому с 50 постами за 5 лет, по которым сразу видно "уровень опыта" данного товарища в работе с движком и работал бы в лучше случае через

WHITE, по вашим постам (особенно по этой теме) и без "портфолио" даже при закрытом профиле (а он у вас как раз закрыт) понятен уровень опыта🙂
Да и логичный вопрос напрашивается:
Если согласно правилам
2.7. Участники — группа участников проекта. Все пользователи после регистрации на форуме, по умолчанию являются участниками. Данная группа НЕ может скачивать файлы из нашего менеджера ресурсов. Для возможности скачивания файлов, необходимо получить группу Проверенные, воспользовавшись одним из способов, описанных выше.
То откуда вы собираетесь нужные ТСу плагины брать?

Последнее редактирование:
UserXen, я не доверял бы неизвестно кому с 50 постами за 5 лет, по которым сразу видно "уровень опыта" данного товарища в работе с движком и работал бы в лучше случае через

WHITE, по вашим постам (особенно по этой теме) и без "портфолио" даже при закрытом профиле (а он у вас как раз закрыт) понятен уровень опыта🙂
Да и логичный вопрос напрашивается:
Если согласно правилам

То откуда вы собираетесь нужные ТСу плагины брать?
XenForo.com

Если у вас есть лицензия, зачем вы здесь просите помощь по стилям и тд...? Напиши в обсуждение плагина на официальном форуме разработчика (регистрацию с подтверждением токена, пройти вас не составит труда) или же на оффе XF написали бы...

WHITE, а где лицензию на движок покупали чтобы оттуда качать, если не секрет? 🤣
"Тама вам не тута" - без оплаченной официально лицензии там вообще ничего скачать нельзя. И за сами плагины в большинстве случаев там надо платить отдельно, причём их авторам и у больштнства из них есть проверка лицензии на движок 🤣

Последнее редактирование:
Если у вас есть лицензия, зачем вы здесь просите помощь по стилям и тд...? Напиши в обсуждение плагина на официальном форуме разработчика (регистрацию с подтверждением токена, пройти вас не составит труда) или же на оффе XF написали бы...
Я 5 лет не был на данном форуме, отсюда у меня вопрос к вам, вы жопой смотрите мои прошлые темы и их даты или чем?
Здесь проще найти задания и тз

WHITE, а где лицензию на движок покупали чтобы оттуда качать, если не секрет? 🤣
"Тама вам не тута" - без оплаченной официально лицензии там вообще ничего скачать нельзя. И за сами плагины в большинстве случаев там надо платить отдельно, причём их авторам и у больштнства из них есть проверка лицензии на движок 🤣
А ты вижу смеяться любишь? Сьебался в ужасе отсюда, если для тебя, это проблема купить плагин, то значит ты нищета.

Что за дауны тут сидят, пытаются из себя умных сделать, я в ахуе… совсем скатилось все

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу