Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если вы загружаете прям то, что скинули, то конечно не будет ничего работать, в вашем архиве еще один архив и только уже плагин. Да и все должно лежать как минимум вУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациякопирайт щас верну
upload/src/addons/
а не сразу UI.X.А что внутри архива?Как нужно устанавливать плагины через панельку?
Выбираю плагин пишет такое - Посмотреть вложение 134654
js - первая часть плагина пробовал и весь плагин в архив кидал сиравно тоже самое пишетА что внутри архива?
Зачем его было пересобирать? В ручную релизы плагинов не собираются, насколько я знаю, только специальной командой.js - первая часть плагина пробовал и весь плагин в архив кидал сиравно тоже самое пишет
Форум не мойГде копирайт локализации?
я ничего не менял тамЗачем его было пересобирать? В ручную релизы плагинов не собираются, насколько я знаю, только специальной командой.
и что , копирайт ждет вас!Форум не мой
Но проблема то на этом форуме. Нет копирайта - нет поддержки.Форум не мой
Ну делаете же вы егоФорум не мой
Ну как минимум плагинов с таким названием я не знаю, спрашивайте там где качали.я ничего не менял там
копирайт щас вернуа лучше покажите все содержимое архива.
Атачем сюда можно загрузить? Не охота качать не пойми откуда.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациякопирайт щас верну
Где тут загрузить? не нашелАтачем сюда можно загрузить? Не охота качать не пойми откуда.
Если вы загружаете прям то, что скинули, то конечно не будет ничего работать, в вашем архиве еще один архив и только уже плагин. Да и все должно лежать как минимум вУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациякопирайт щас верну
upload/src/addons/
а не сразу UI.X.отсюда скачивалЕсли вы загружаете прям то, что скинули, то конечно не будет ничего работать, в вашем архиве еще один архив и только уже плагин. Да и все должно лежать как минимум вupload/src/addons/
а не сразу UI.X.
там плагин который нужно кидать в scr, js, stylesЕсли вы загружаете прям то, что скинули, то конечно не будет ничего работать, в вашем архиве еще один архив и только уже плагин. Да и все должно лежать как минимум вupload/src/addons/
а не сразу UI.X.
XenForo не умеет в куче файлов находить нужные. Его интересует лишь конкретная директория:там плагин который нужно кидать в scr, js, styles
upload/src/addons/
, если в архиве есть посторонние папки и аддон лежит вообще не там где надо, то движок этого не увидит.Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения