Mertos Проверенные Сообщения 216 Реакции 32 Баллы 8,125 31 Июл 2013 #1 Здравствуйте. У меня есть плагин и русик к нему. Как мне его перевести?
Волчья писька Проверенные Сообщения 625 Реакции 628 Баллы 8,225 31 Июл 2013 #2 Для начала скажите какой плагин, возможно к нему и есть русификация. Перевести фразы можно следующим образом: Панель управления Внешний вид Поиск по фразам После вбиваете нужную Вам фразу и переводите. Позитивный голос 0 Негативный голос
Для начала скажите какой плагин, возможно к нему и есть русификация. Перевести фразы можно следующим образом: Панель управления Внешний вид Поиск по фразам После вбиваете нужную Вам фразу и переводите.
Mertos Проверенные Сообщения 216 Реакции 32 Баллы 8,125 31 Июл 2013 #3 Сам руссификатор у меня есть,как его можно установить? Позитивный голос 0 Негативный голос
Волчья писька Проверенные Сообщения 625 Реакции 628 Баллы 8,225 31 Июл 2013 #4 Mertos написал(а): Сам руссификатор у меня есть,как его можно установить? Нажмите для раскрытия... Очень легко, достаточно сделать следующее: Позитивный голос 0 Негативный голос
Mertos написал(а): Сам руссификатор у меня есть,как его можно установить? Нажмите для раскрытия... Очень легко, достаточно сделать следующее:
Mertos Проверенные Сообщения 216 Реакции 32 Баллы 8,125 31 Июл 2013 #5 Twisto написал(а): Очень легко, достаточно сделать следующее: Посмотреть вложение 4520 Посмотреть вложение 4521 Посмотреть вложение 4522 Нажмите для раскрытия... Код:Скопировать Ошибка Указанный файл не является корректным файлом языка в формате XML. Позитивный голос 0 Негативный голос
Twisto написал(а): Очень легко, достаточно сделать следующее: Посмотреть вложение 4520 Посмотреть вложение 4521 Посмотреть вложение 4522 Нажмите для раскрытия... Код:Скопировать Ошибка Указанный файл не является корректным файлом языка в формате XML.
Волчья писька Проверенные Сообщения 625 Реакции 628 Баллы 8,225 31 Июл 2013 #6 Mertos написал(а): Код:Скопировать Ошибка Указанный файл не является корректным файлом языка в формате XML. Нажмите для раскрытия... Вы точно ту русификацию устанавливаете? Ещё раз повторюсь, назовите названия плагина. Позитивный голос 0 Негативный голос
Mertos написал(а): Код:Скопировать Ошибка Указанный файл не является корректным файлом языка в формате XML. Нажмите для раскрытия... Вы точно ту русификацию устанавливаете? Ещё раз повторюсь, назовите названия плагина.
Mertos Проверенные Сообщения 216 Реакции 32 Баллы 8,125 31 Июл 2013 #7 Twisto написал(а): Вы точно ту русификацию устанавливаете? Ещё раз повторюсь, назовите названия плагина. Нажмите для раскрытия... [bd] Banking 0.9.9.1 Ru Позитивный голос 0 Негативный голос
Twisto написал(а): Вы точно ту русификацию устанавливаете? Ещё раз повторюсь, назовите названия плагина. Нажмите для раскрытия... [bd] Banking 0.9.9.1 Ru
NuBiK Проверенные Сообщения 896 Реакции 145 Баллы 8,140 31 Июл 2013 #8 Mertos, Напишите в ЛС,могу установить через тайм-вивер. Позитивный голос 0 Негативный голос
Mertos Проверенные Сообщения 216 Реакции 32 Баллы 8,125 31 Июл 2013 #9 NuBiK написал(а): Mertos, Напишите в ЛС,могу установить через тайм-вивер. Нажмите для раскрытия... Помог. Большое спасибо!! =) Позитивный голос 0 Негативный голос
NuBiK написал(а): Mertos, Напишите в ЛС,могу установить через тайм-вивер. Нажмите для раскрытия... Помог. Большое спасибо!! =)