Ласточка
Проверенные
- Реакции
- 235
- Баллы
- 3,345
Всем привет!
Уже несколько месяцев пытаюсь выявить и побороть досадный баг, причины возникновения которого мне, к сожалению, неизвестны (и уже не узнать) :(
Прошу комьюнити помочь мне разобраться и побороть гадину, т.к мемберы уже задолбали... а я ничего не могу сделать! Мои поиски причины успехом не увенчались :(
Суть бага проста и заключается в том, что при нажатии на кнопку Загрузить файл (кнопку справа от Ответить) исключительно в темах/сообщениях форума получаем ошибки:
1. Если включен режим Flash-загрузки, по ссылке вида
2. Если же режим Flash-загрузки отключен, по ссылке вида
При этом:
- ID юзера = 1 (суперадмин), впрочем загрузка в темы не работает для всех групп (те же симптомы).
- Все возможные относящиеся к Загрузке файлов права в Админке (Админы, Модераторы, Группа и индивидуально) и во всех разделах (раздел с тестовой темой, родительская категория) на загрузку и просмотр вложенных файлов выданы!
- Та же функция в переписках, сообщениях профиля и дополнениях (вроде Showcase, Gallery, Teams etc.) происходит без каких-либо проблем, т.е работает исправно!
- Ошибки в Админке форума отсутствуют.
- Чистый дистриб той же версии (1.5.9), с тем же стилем (Soft Responsive), c Redis-кэшем и поднятый на том же сервере прекрасно добавляет вложения в темы...!
- Вложения в старых темах отображаются и под сообщением, и добавленных изображениях... но, при этом какие-либо модификации с ними произвести невозможно (удаление, редактирование и т.д) :(
Please, help me!
Уже несколько месяцев пытаюсь выявить и побороть досадный баг, причины возникновения которого мне, к сожалению, неизвестны (и уже не узнать) :(
Прошу комьюнити помочь мне разобраться и побороть гадину, т.к мемберы уже задолбали... а я ничего не могу сделать! Мои поиски причины успехом не увенчались :(
Суть бага проста и заключается в том, что при нажатии на кнопку Загрузить файл (кнопку справа от Ответить) исключительно в темах/сообщениях форума получаем ошибки:
1. Если включен режим Flash-загрузки, по ссылке вида
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
и прохода индикатора загрузки до 100% получаем в оверлее следующее (исходник):
Код:
{
-
error: (1)[
"Обнаружено нарушение безопасности. Пожалуйста, нажмите "Назад" в браузере, обновите страницу и попробуйте снова."
],
templateHtml: "
<div class="errorOverlay">
<a class="close OverlayCloser"></a>
<h2 class="heading">Произошла ошибка:</h2>
<div class="baseHtml">
<label for="ctrl_0" class="OverlayCloser">Обнаружено нарушение безопасности. Пожалуйста, нажмите "Назад" в браузере, обновите страницу и попробуйте снова.</label>
</div>
</div>",
_visitor_conversationsUnread: "7",
_visitor_alertsUnread: "2"
}
2. Если же режим Flash-загрузки отключен, по ссылке вида
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
получаем (сразу после клика по кнопке) в оверлее следующее (исходник):
Код:
{
- error: (1)[
"У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."
],
templateHtml: "
<div class="errorOverlay">
<a class="close OverlayCloser"></a>
<h2 class="heading">Произошла ошибка:</h2>
<div class="baseHtml">
<label for="ctrl_0" class="OverlayCloser">У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.</label>
</div>
</div>",
_visitor_conversationsUnread: "7",
_visitor_alertsUnread: "2"
}
При этом:
- ID юзера = 1 (суперадмин), впрочем загрузка в темы не работает для всех групп (те же симптомы).
- Все возможные относящиеся к Загрузке файлов права в Админке (Админы, Модераторы, Группа и индивидуально) и во всех разделах (раздел с тестовой темой, родительская категория) на загрузку и просмотр вложенных файлов выданы!
- Та же функция в переписках, сообщениях профиля и дополнениях (вроде Showcase, Gallery, Teams etc.) происходит без каких-либо проблем, т.е работает исправно!
- Ошибки в Админке форума отсутствуют.
- Чистый дистриб той же версии (1.5.9), с тем же стилем (Soft Responsive), c Redis-кэшем и поднятый на том же сервере прекрасно добавляет вложения в темы...!
- Вложения в старых темах отображаются и под сообщением, и добавленных изображениях... но, при этом какие-либо модификации с ними произвести невозможно (удаление, редактирование и т.д) :(
Please, help me!
Последнее редактирование: