Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
/src/config.php
добавить - // FIX IP ADDRESS FOR PROXY
$_SERVER['REMOTE_ADDR'] = $_SERVER['HTTP_X_REAL_IP'];
Это не является корректным решением, так как это костыль для форумов на хостинге, но и это в последнее время не проблема, а решается всё это на уровне сервера и зависит от конфигурации и используемого окружения и да, тему переносим в серверную.Нашел решение в ветке 1.х
В/src/config.php
добавить -
Код:// FIX IP ADDRESS FOR PROXY $_SERVER['REMOTE_ADDR'] = $_SERVER['HTTP_X_REAL_IP'];
Так, как можно решить на уровне сервера? :)Это не является корректным решением, так как это костыль для форумов на хостинге, но и это в последнее время не проблема, а решается всё это на уровне сервера и зависит от конфигурации и используемого окружения и да, тему переносим в серверную.
Ну для начала понять что у вас за веб-сервер, а дальше напримерна уровне сервера
Настроил все по инструкции -Ну для начала понять что у вас за веб-сервер, а дальше напримерУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
root@host:~# sudo apache2ctl configtest
Syntax OK
if (isset($_SERVER['HTTP_CF_CONNECTING_IP'])) { $_SERVER['REMOTE_ADDR'] = $_SERVER['HTTP_CF_CONNECTING_IP'];}
Это костыль, если у Вас ВПС, то лучше на уровне его решить этот вопрос, можете в личку написать, посмотрим.Если после всего добавляю строку как просит Cloudflare (он у меня прокси), то все работает отлично и IP пользователей -
if (isset($_SERVER['HTTP_CF_CONNECTING_IP'])) { $_SERVER['REMOTE_ADDR'] = $_SERVER['HTTP_CF_CONNECTING_IP'];}
у меня VPS но пока работает и хоть ошибки не кидает.Это костыль, если у Вас ВПС, то лучше на уровне его решить этот вопрос, можете в личку написать, посмотрим.
// FIX IP ADDRESS FOR PROXY
$_SERVER['REMOTE_ADDR'] = $_SERVER['HTTP_X_REAL_IP'];
VestaCPMrOne, панель управления ВПСкой не ISP?
и раньше работало, но с кучей ошибок.Сейчас я так понимаю работает?
М-да, лучше с такими советами вообще не лезть, так как эта не тема обсуждения панелей и их работы.В следующий раз лучше что-то из её форков поставьте
Я настоятельно рекомендую это убрать из конфига и сделать нормально, учитесь, если сами хотите, но не используете то, что исключительно для хостингов делалось и то в очень давние времена.и раньше работало, но с кучей ошибок.
сейчас и работает и ошибок нету... но как выше писал Mirovinger, это костыль. Пусть пока так и останется.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения