Файловый Менеджер.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vForo

Проверенные
Реакции
13
Баллы
65
vForo добавил(а) новый ресурс:

Файловый Менеджер.php - Полноценная замена FTP-клиента Файловым Менеджером со всеми возможностями

Tiny File Manager это:

Полноценный файловый менеджер со всем функционалом SFTP-клиента + возможностью архивов/разархивирование .zip и .tar. Данный менеджер очень удобен в использовании, так как не требует входа по протоколу FTP/SFTP. С Файловым Менеджером вы сможете редактировать файлы на хостинге с любого устройства без сторонних клиентов.

Внимание! Данные для первичного входа: Имя пользователя: xenforo Пароль: info
Для смены пароля перейдите в файл config.php. Пароль храниться в...

Узнать больше об этом ресурсе...

Ну и зачем так колхозно перепубликовывать скрипты с гитхаба? Прикрепили бы хоть ссылку ради приличия.

Спасибо, всё понятно
1619454835313.png

Дальше лень описывать.

Раз не удалили ресурс вместе с остальными, я грешным делом подумал, что он сам написал ))) а тут...

Перевожу на русский, дпополню ещё описание...

vForo, а актуализировать вы тоже будете?

vForo, а актуализировать вы тоже будете?
Всё что нужно, уже там есть. Поэтому максимум на что мои извилины способны - перевести, снести все копирайты и лишний текст с файлами, добавить в виде "особого дизайна", добавить украинский язык и сделать версию типа "локализация для xenforo.info", ну чтобы разнообразие было.

vForo, буквально 4 дня назад, судя по тексту коммита, были исправлены ошибки безопаности. За месяц до этого - ещё одна. А что если найдётся ещё что-нибудь и автор исправит? Будете ли вы тут обновлять?

vForo, буквально 4 дня назад, судя по тексту коммита, были исправлены ошибки безопаности. За месяц до этого - ещё одна. А что если найдётся ещё что-нибудь и автор исправит? Будете ли вы тут обновлять?
Я сейчас сделаю нормальный перевод конфига, уберу не нужный интерфейс и залью. В описании коротко и подробно опишу рекомендации к плагину, в том числе с гит хаба. А если серьёзно, я уверен, что процентов 80 не знало про существования файлового менеджера на php, и большинство заходит при конвертации/распаковки на хостинг, это не всегда просто (у некоторых двухетапная или с разных браузеров). Также хостинги меняются, а здесь раз, и кинул настроенный файловый на любой хост, и всё в привычном виде и без мороки. + На многих VDS без предустановки соответствующих дополнений нет файлового менеджера и используют SFTP, где загрузка долгая, зип конвертация не поддерживается и т.д. Я не очень разбираюсь в данных вопросах, но это моё видение ситуации. (не гик)

Последнее редактирование:
Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу