makenzi Участники Сообщения 42 Реакции 8 Баллы 150 19 Апр 2022 #1 Увидел на одном форуме такую штучку с фоновыми изображениями, подскажите пожалуйста как это реализовать? Вложения UPhoQckdU2.png 266.2 KB · Просмотры: 33
Увидел на одном форуме такую штучку с фоновыми изображениями, подскажите пожалуйста как это реализовать?
Решение DanielYablochkin 19 Апр 2022 Это функция стиля. Например, она имеется в теме "exclusive". Думаю, имея опыт, можно и у себя создать Прикладываю пример:
Это функция стиля. Например, она имеется в теме "exclusive". Думаю, имея опыт, можно и у себя создать Прикладываю пример:
DanielYablochkin Проверенные Сообщения 73 Решения 2 Реакции 12 Баллы 65 19 Апр 2022 #2 Это функция стиля. Например, она имеется в теме "exclusive". Думаю, имея опыт, можно и у себя создать Прикладываю пример: Последнее редактирование: 19 Апр 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Это функция стиля. Например, она имеется в теме "exclusive". Думаю, имея опыт, можно и у себя создать Прикладываю пример: