KnyazevGik Проверенные Сообщения 107 Решения 3 Реакции 44 Баллы 45 Вчера в 18:27 Девиант #1 Приветствую всех, седня заметил на форуме орп(online-rp) подарки , но это не похоже на какой-то переделанный плагин, кто знает подскажите?)
Приветствую всех, седня заметил на форуме орп(online-rp) подарки , но это не похоже на какой-то переделанный плагин, кто знает подскажите?)
Corso Проверенные Сообщения 36 Решения 4 Реакции 19 Баллы 40 Вчера в 19:38 #2 OFFTOP Подскажите, я что-то видел, не знаете что? Дайте кто ни будь шарик хрустальный, мне только спросить. Позитивный голос 0 Негативный голос
OFFTOP Подскажите, я что-то видел, не знаете что? Дайте кто ни будь шарик хрустальный, мне только спросить.
Kokiyo Проверенные Сообщения 447 Решения 62 Реакции 212 Баллы 185 Вчера в 19:39 #3 Самопис Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
M MazaHaka147 Проверенные Сообщения 52 Реакции 14 Баллы 710 4 мин. назад #4 Ооо кайф, как раз хотел попробовать написать плагин. Если все выйдет скину) Позитивный голос 0 Негативный голос