ezfake Проверенные Сообщения 102 Решения 1 Реакции 8 Баллы 155 14 Фев 2021 #1 Привет, есть главная форума где размещены разделы, возможно ли создать точно такую же страницу, но там уже будут другие разделы?
Привет, есть главная форума где размещены разделы, возможно ли создать точно такую же страницу, но там уже будут другие разделы?
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,847 Решения 20 Реакции 2,819 Баллы 5,840 14 Фев 2021 Меценат #2 Здравствуйте. Как вариант - [XFA] Forum List Tabs Позитивный голос 0 Негативный голос
ezfake Проверенные Сообщения 102 Решения 1 Реакции 8 Баллы 155 14 Фев 2021 #3 BIOMOND написал(а): Здравствуйте. Как вариант - [XFA] Forum List Tabs Нажмите для раскрытия... Пасиб за плагин, но его как и всё, не могу скачать, пойду на просторы интернета. Позитивный голос 0 Негативный голос
BIOMOND написал(а): Здравствуйте. Как вариант - [XFA] Forum List Tabs Нажмите для раскрытия... Пасиб за плагин, но его как и всё, не могу скачать, пойду на просторы интернета.
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,847 Решения 20 Реакции 2,819 Баллы 5,840 14 Фев 2021 Меценат #4 ezfake написал(а): Пасиб за плагин, но его как и всё, не могу скачать, пойду на просторы интернета. Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
ezfake написал(а): Пасиб за плагин, но его как и всё, не могу скачать, пойду на просторы интернета. Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
West14 meow Модераторы Сообщения 4,396 Решения 89 Реакции 11,498 Баллы 4,665 14 Фев 2021 Меценат #5 ezfake, поддержку по плагину ищите на тех же просторах, что и скачаете. Так, на всяк случай, заранее. Позитивный голос 0 Негативный голос
ezfake, поддержку по плагину ищите на тех же просторах, что и скачаете. Так, на всяк случай, заранее.
Sidd Проверенные Сообщения 630 Решения 5 Реакции 895 Баллы 3,455 14 Фев 2021 #6 West14 написал(а): @ezfake, поддержку по плагину ищите на тех же просторах, что и скачаете. Так, на всяк случай, заранее. Нажмите для раскрытия... Загадка: Скачал на просторах интернета бесплатно плагин, искал поддержку, а нашел свой форум. Как называется этот пользователь?) Позитивный голос 0 Негативный голос
West14 написал(а): @ezfake, поддержку по плагину ищите на тех же просторах, что и скачаете. Так, на всяк случай, заранее. Нажмите для раскрытия... Загадка: Скачал на просторах интернета бесплатно плагин, искал поддержку, а нашел свой форум. Как называется этот пользователь?)
West14 meow Модераторы Сообщения 4,396 Решения 89 Реакции 11,498 Баллы 4,665 14 Фев 2021 Меценат #7 Sidd, я бы сказал, не будь у меня зеленого баннера. Позитивный голос 0 Негативный голос