Форум для детей

100p

Проверенные
Реакции
33
Баллы
1,710
Возникла такая идея создать детский форум.
Из личных соображений и поиска увидел, что не так то и много форумов как для подростков и детей решился создать форум.
Есть не много опыта по созданию форумов на базе движка Xenforo.
Я понимаю, что это сложный проект как по настройке так и создании категорий/разделов, а так же модерации сообщений от подростков.
Одному не справиться, поэтому решил создать тему с приглашением в команду администраторов.
У всех есть или будут дети/подростки и не известно где на каком сайте они обитают.
Тематика такая. Помощь в решениях проблем в учёбе и личных отношениях(психология).
Если есть у кого возможности и идеи, то буду рад сотрудничеству.
Обсудим проект?

mygedz, Я нет. Вот и приглашаю к сотрудничеству людей которые в этом разбираются и смогут помочь детям/подросткам.

А идея-то на самом деле хорошая. Свежая, необычная и востребованная

Создать очередной хак форум

И сиськи там показывать, повалит пользователь дуром

• Мне нравится
Реакции: Alek
Идея мне понравилась. Т.к. сам ещё в таком возрасте, и часто бывает, что нужна просто поддержка или какие-то подсказки в решении "проблем".
Вероятность того, что ты тут найдешь какого-то психолога, по моему, низка. Разве что человека, который поможет в настройке всего этого.
Но ты попробуй, думаю, что-то, да получиться, в любом случае получишь ценнейший ресурс - опыт. Как по части движка, так и в роли руководителя.
Пожелаю только удачи и терпения, чтобы довести всё это до конца.

Я замечательный психолог например

Captain, эт мы знаем не по наслышке.

Я бы не стал создавать детский ресурс, так как будете нести ответственность за все данные советы. И случись что, всех собак спустят на вас

А вы сами, товарищ, что умеете?

Последнее редактирование:
:) зачастую, слушаешь психолога и тебя не покидает навязчивая мысль, что ему нужна срочно, специализированная медицинская помощь

Captain, Проект пока что находится на опен сервере и доступен во внешке. Если есть желание и идеи могу скинуть в ЛС Доступы.

mizaider,

Могу работать могу и не работать.

Последнее редактирование модератором:
mizaider, ну а то я личный его психолог. Он приходит мы пьем кофеек и он уходит

Я еще на диване лежу, бесплатно, а кофе с собой приношу

Skaiman, хорош лежать на дивани. Сделал бы лучше BB Code матиматический.

• Мне нравится
Реакции: Alek
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу