Adams
Проверенные
- Реакции
- 0
- Баллы
- 3,298
Ребята, всем привет. Жду вашей критики, спасибо -
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Шаблон и в правду хороший, почти возни с ним не было. Может поставлю вопрос по другому, что вы бы добавили?Да и сказать то особо не чего :-) твоих трудов там практически нет
Шаблон и в правду хороший, почти возни с ним не было. Может поставлю вопрос по другому, что вы бы добавили?
Я туда планировал третью колонку "Мы в твитере" :)Футер бы поправил, как то кособоко :-)
Это в стиле уже естьЗадний фон как-то долго грузится и анимация там вообще не нужна.
Вот, в яблочко! :-) Меня это тоже напрягает, но как убрать анимацию я так и не разобрался... конфиг вроде не позволяет полностью избавиться от анимацииЗадний фон как-то долго грузится и анимация там вообще не нужна.
В настройках самого шаблона?при чем там конфиг, это все в настройках
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения