Форум

смотри, тебе скинули бесплатный движок сайта, нулленый, это обозначает "крякнутый" , чтоб его скачать тебе нужно на этом форуме купить статус "проверенный" и после этого ты сможешь скачать, как установить движок на ютубе есть много гайдов

Ему нужно нажать на кнопку "скачать", ибо доступ к релизам имеют все пользователи
ааа не знал, ну в любом случае ему надо будет покупать, так как плагины захочется установить )

alex2020, и покупать ничего не обязательно, ибо статус проверенный можно получить в свободном общении

ааа не знал, ну в любом случае ему надо будет покупать, так как плагины захочется установить )
Его возрастная группа не станет покупать) им проще задонатить в какую нибудь игру , денешку.

OFFTOP

Tommi365, как ты можешь судить о нем? У тебя все школьники куда-то донатят и смотрят Влада бумагу и тикток.

Последнее редактирование:
OFFTOP

Tommi365, как ты можешь судить о нем? У тебя все школьники куда-то донатят и смотрят Влада бумагу и тикток.

Так оно и есть. Тик ток - это вообще, ахиллесова пята, для школьников.
Я даже не знаю) кто такой, влад бумага. А ты знаешь.

Так оно и есть. Тик ток - это вообще, ахиллесова пята, для школьников.
Я даже не знаю) кто такой, влад бумага. А ты знаешь.
Влад бумашка он ворует кантент, и я его по этому не смотрю

Форум был создан с помощью кубиков Lego для малышей от 3-ёх лет, а если без шуток, он создан с помощью php, js, css а самое главное золотых руки.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу