Фото на вкладке

На этом форуме уже так много самперов что уже рвотный рефлекс проявляется когда их читаешь
OFFTOP

И таким приходится помимо всех этих рефлексов помогать..

Wayne Hokage, давай ты мне в личку сюда на форуме скинешь что у тебя там , и посмотрим что ты делаешь неправильно.
У меня получилось найти размеры изображения, но он в ужасном качестве. Так что, спасибо! Через время найду нужное качество

У меня получилось найти размеры изображения, но он в ужасном качестве. Так что, спасибо! Через время найду нужное качество
решение поменяйте, поставьте решение тому кто на самом деле помог, именно в вашем первом вопросе

OFFTOP

Интересно, а что будет верным? Код от Jack Mithel который он скорее всего из темы какой-то взял, или мой который взят напрямую через admin.php🤔, я так , к слову

OFFTOP

Интересно, а что будет верным? Код от Jack Mithel который он скорее всего из темы какой-то взял, или мой который взят напрямую через admin.php🤔, я так , к слову

Упс, поправлю:) Мне показалось, что именно ты мне хамил, буду повнимательнее.

Упс, поправлю:) Мне показалось, что именно ты мне хамил, буду повнимательнее.
OFFTOP

Конечно хорошо, что выбран правильный ответ, но интересно, дадут ли мне или тебе варн, например за абуз решений , по сути подозревать могут

🤔

KnyazevGik, а в чем, собственно, разница решений?

OFFTOP

Конечно хорошо, что выбран правильный ответ, но интересно, дадут ли мне или тебе варн, например за абуз решений , по сути подозревать могут

🤔
да черт с этим, твой код с галочкой не сработал, кстати. Не пойму почему.

KnyazevGik, а практические преимущества будут? Какая разница, откуда взято?
Wayne Hokage, тема не про галочку.

OFFTOP

Возможно работоспособность, но это не факт🤣, я буду не против если вы вернете ему решение, не кусаться же за это

Ну благодаря этому коду у меня сразу получилось с первого раза вставить изображение, которое мне нужно, и ориентируясь по размерам изображения я уже ввел туда своё.

Код идентичен, проблема в бездумном копировании без чтения послания помогающего.
1761945090388.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу