Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На этом форуме не 2.0, а 2.2, если что.Даже на этом форуме пробую и не получается.
У меня 2.1.7Какая ОС на телефоне? У меня с айос все работает на XFI
На этом форуме не 2.0, а 2.2, если что.
Так на него и ответилsusha, Вы мое предыдущее сообщение вообще решили проигнорировать или да?
Я говорю об этом сообщении:Так на него и ответил
susha, а с чего Вы взяли, что проблема именно с движком? Каждый телефон открывает то, что задано настройками или прошивкой.
И да, версию нормально заполняйте.
По Вашему движок для каждого телефона случайным образом открывает какое-то приложение? Нет. Это так не работает.Пробовал с 3 телефонов.
На 1 Появляются иконки диктофона и файлы. При нажатии на файлы вылетает обратно на написание темы.
2 при нажатии открывается камера телефона.
3 открываются только недавние фото.
Даsusha, на других сайтах с другими движками с этих трех телефонов получается загрузить фото?
Версию исправилsusha, а с чего Вы взяли, что проблема именно с движком? Каждый телефон открывает то, что задано настройками или прошивкой.
И да, версию нормально заполняйте.
Я говорю об этом сообщении:
Это не зависит от движка никоим образом. Или объясните тогда Вашу логику, почему у Вас так происходит?:
По Вашему движок для каждого телефона случайным образом открывает какое-то приложение? Нет. Это так не работает.
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>File upload</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, viewport-fit=cover">
</head>
<body>
<input type="file" accept="image/jpeg, image/jpg, image/png, image/gif, image/webp">
</body>
</html>
Этой кнопкой открывает.susha, сколько мне еще раз повторить, что это не проблема движка?
Просто html с кнопкой для выбора изображения, без движка:
HTML:<!DOCTYPE html> <html> <head> <title>File upload</title> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, viewport-fit=cover"> </head> <body> <input type="file" accept="image/jpeg, image/jpg, image/png, image/gif, image/webp"> </body> </html>
Можете со всех своих устройств проверить, поведение будет то же самое:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
У меня даже в разных браузерах на одном телефоне разное открывается.
Если пользователей не устраивает кнопка загрузки изображений, пусть загружают вложения кнопкой «прикрепить файл» под редактором.
Что открывает?той кнопкой открывает.
, или Бог в помощь.Без скриншотов и видео записи экрана дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения