Хакерский форум

RAPAX

Заблокирован
Реакции
90
Баллы
3,330
Здравствуйте Уважаемые форумчане ! Знаю, что вы "очень любите хакерские форумы", именно по этому предоставляю Вашему вниманию мой хакерский форум , практически всё настроено, но по возможности всё обновляю, дополняю, поправляю и т.д. и т.п.

Раньше была заказана расскрутка на античат.ру 2 раза, на тот момент по ценнику в 2 тыс. руб., но к сожалению его развитием было заниматься некогда. Собственно мне на данный момент нужны опытные люди, которые будут посещать форум, заполнять и т.д. Просто сил не хватает одновременно заполнять форум и тут же его настраивать, да и времени тоже :(

В общем Добро пожаловать, Юзвери! :з критика приветствуется. Всем спасибо, с Вами был RASHER. :)

Последнее редактирование модератором:
:lol1: кто тебе сказал что все так любят хак сайты?

Раньше была заказана расскрутка на античат.ру 2 раза, на тот момент по ценнику в 2 тыс. руб.,

Скриншот 18-08-2016 205802.png

Продолжайте в том же духе ))) интернет может чище станет ))))

Заходил вчера, дико угорал.
НУЖНО БОЛЬШЕ ПУСТЫХ РАЗДЕЛОВ, ЕЩЕ БОООЛЬШЕ.
Наркоманы блять:crazy:
Снимок.PNG

Последнее редактирование:
Zippo_, ахаха, ну если внимательнее пост #1 прочтёте, поймёте...

Zippo_, люди, просто "люди..." :lol::lol::lol::laugh::laugh::laugh::lol::lol::lol:

Моменты которые могут увеличить кол-во регистраций на форуме:
1. Убрать разделы где нет тем и создать отдельный раздел, например "Другое". Или заполнить их необходимым контентом.
2. Убрать всю рекламу. Не выгодно сейчас заказывать у вас рекламу. Если очень надо, то можно добавить в категорию "Всё о нашем форуме" отдельный раздел "Разместить рекламу" (и добавить там необходимые инструкции).
3. Убрать объявление "Этот сайт использует файлы cookie...."
4. Вернуть возможность копировать текст и использования правой клавиши мыши (например чтобы вставить текст).
5. После регистрации приходит письмо. Там можно добавить инструкции как пользоваться форумом.
6. Повышение прав убрать. Vip доступ за 250 usd:eek: сделать на время развития форума бесплатным.
Эти все моменты только отпугивают посетителей на этапе развития.

Моменты которые могут увеличить кол-во регистраций на форуме:
1. Убрать разделы где нет тем и создать отдельный раздел, например "Другое". Или заполнить их необходимым контентом.
2. Убрать всю рекламу. Не выгодно сейчас заказывать у вас рекламу. Если очень надо, то можно добавить в категорию "Всё о нашем форуме" отдельный раздел "Разместить рекламу" (и добавить там необходимые инструкции).
4. Вернуть возможность копировать текст и использования правой клавиши мыши (например чтобы вставить текст).
5. После регистрации приходит письмо. Там можно добавить инструкции как пользоваться форумом.
6. Повышение прав убрать. Vip доступ за 250 usd:eek: сделать на время развития форума бесплатным.
Эти все моменты только отпугивают посетителей на этапе развития.
Ты пройдись по темам, и посмотри какая там вакханалия твориться:crazy:

Согласен по поводу рекламы, она ток мешает. Вот пример открытия форума с айфона:
image.png

Насоздано куча категорий и разделов... Пол дня пройдет пока с того же телефона пролистаешь. Хотя все это можно было сжать.

Ты пройдись по темам, и посмотри какая там вакханалия твориться:crazy:
Прошелся, но все можно исправить - пока тем на форуме не много. Хотя бы тупо скопировать интересный контент с других сайтов.

Ну разделы и созданы для того, чтобы их заполнять, и к тому же, по требованиям пользователей, которые когда то сидели на форуме...
Хорошо, приму к сведению.

Почему ? Я его наоборот вывел в качестве уведомления для гостей...
Это плагин, который настроен так. Для гостей - они не имеют права ни копировать, ни вставлять, а вот как только зарегистрировались, так уже есть другие возможности...

250 РУБ за 3 месяца пользования ВИП разделами, причем всеми и везде на форуме. Там рублей, просто плагин убрал старый, а там была настройка для RUB вот и автоматом переименовалось в USD.

Прошелся, но все можно исправить - пока тем на форуме не много. Хотя бы тупо скопировать интересный контент с других сайтов.

Сейчас открыл страницу и появилась ошибка.
попробуйте ещё раз, просто менял пароль везде и от бд тоже, щас нормально всё :-)

Че вы тут обсуждаете что и как , я показал скрин что товарища посетил АГС , пусть думает как с ним бороться )))) теми темпами как он ведет ситуацию интернет точно чище будет на один какер форум )))

Куча рекламы, куча плагиата, ничего нового. Даже стиль из коробки. Кака какая-то. Иногда есть интересные форумы по оформлению, но не тут.... +100500 таких форумов уже, помрете скоро

Ну разделы и созданы для того, чтобы их заполнять, и к тому же, по требованиям пользователей, которые когда то сидели на форуме...
Представьте себя на месте пользователя. Вы зашли на форум, а там почти все разделы пустые, разве вы будите там регистрироваться? Пользователь не станет делится информацией и тратить свое время на пустом форуме.
Я его наоборот вывел в качестве уведомления для гостей...
Зачем? Только занимает лишнее место, а кого-то наоборот может отпугнуть (воображение и знания у всех разные).
Это плагин, который настроен так. Для гостей - они не имеют права ни копировать, ни вставлять, а вот как только зарегистрировались, так уже есть другие возможности...
После регистрации тоже не доступно. Этот плагин совсем не нужен, даже если бы у вас был уникальный контент.
250 РУБ за 3 месяца пользования ВИП разделами, причем всеми и везде на форуме. Там рублей, просто плагин убрал старый, а там была настройка для RUB вот и автоматом переименовалось в USD.
У вас форум пустой. Я не заплачу даже 250 руб., а вдруг там всего 2 темы.

Че вы тут обсуждаете что и как , я показал скрин что товарища посетил АГС , пусть думает как с ним бороться )))) теми темпами как он ведет ситуацию интернет точно чище будет на один какер форум )))
Мне теперь похлопать Вам ?) дайте линк где проверяли ))

Не правда. Рекламы нету. Лишь баннеры, да продажа смены ника и тп. - это нормально.

куча плагиата, ничего нового. Даже стиль из коробки. Кака какая-то
Я его ещё не переделывал, в плане дизайна. Дизайн пока что не совсем важен, если вы работали хоть когда-то с форумами. Главное - настройка и развитие.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу