Хакерский форум

Не правда. Рекламы нету. Лишь баннеры, да продажа смены ника и тп. - это нормально.

Я его ещё не переделывал, в плане дизайна. Дизайн пока что не совсем важен, если вы работали хоть когда-то с форумами. Главное - настройка и развитие.
вам люди говорят как есть, вы ещё и оправдываетесь вместо того чтоб исправлять... кстати у вас в подписе чтото про уникальность.... а в чём собственно?

• Мне нравится
Реакции: Hope
Zippo_, спасибо, Фильтр АГС , из-за конкретного спама, то есть, заказа той самой расскрутки. Не беда, поправимо, уже вылазил оттуда :)

RASHER, это ненормально, поверь на слово мне. Я на таком ресурсе никогда не зарегистрируюсь. да и таких говнохаков пруд пруди. Куча рекламы. почему не 9*9 блоков то? А том мало что-то сейчас...
Дизайн не главное?)) Удали этот стиль, дизайн же не главное :D
А какое развитие? Копипастить чужие темы? :D
Спасибо, повеселил!

Представьте себя на месте пользователя. Вы зашли на форум, а там почти все разделы пустые, разве вы будите там регистрироваться? Пользователь не станет делится информацией и тратить свое время на пустом форуме.
Я уже ответил, что вот-вот начну заполнять контентом.

Зачем? Только занимает лишнее место, а кого-то наоборот может отпугнуть (воображение и знания у всех разные).
Хорошо, уберу :)

После регистрации тоже не доступно. Этот плагин совсем не нужен, даже если бы у вас был уникальный контент.
Нужен. Убедился когда был на vBulletin, переделал там с дефолтного стиля себе новый, а его слизывать начали. И тут так же будет потом. После регистрации доступно: Screenshot.png
У вас форум пустой. Я не заплачу даже 250 руб., а вдруг там всего 2 темы.
Вкурсе, что пустой, заполняться будет. А Ценник выставлен сразу потому что настраивал плагины, не оставлю же я это на потом...

Название раздела помним?
Или всем по преду за флуд и троллинг выписать, кто пишет не по делу?
Конструктивная критика пользовательских форумов и не более, а тут уже развели не пойми что!

да и таких говнохаков
у вас то и такого "говнохака" нету...

Куча рекламы. почему не 9*9 блоков то? А том мало что-то сейчас...
Баннеры. Они в самом верху и не мешают.

Дизайн не главное?)) Удали этот стиль, дизайн же не главное
Зачем, если я его буду переделывать ?

А какое развитие? Копипастить чужие темы?
Написание уникальных статей, так же есть люди, кодеры, дизайнеры и тп., которые и будут "писать читы для игр" и не только...

maxbel969696, Не тупи, когда свой софт делаешь это не стащенный софт, алё...

Не вижу смысла кидать пустой форум на всеобщее обозрение
Кстати с футера всю эту по*боту убери она там ни к чему

P.S Жалко что дырки в метках нет, сейчас бы я побаловался
А это вообще ржака

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу