Халява на jd.com/jd.ru

myboris2005

Проверенные
Реакции
68
Баллы
3,315
Вот наткнулся в нете на такую темку, сам ща смотрю, что кинуть в корзину). Хрен его знает, вроде глянул отзывы о этом магазине, вроде ни чо плохого нет. Вот кароч
Доброе время суток,хотите купить наушники за 0,05$?или другой товар по халяве?
В магазине JD проходит акция,при регестрации по прому коду,дают купон на 10$,который можно использовать на покупку товара который стоит более 10$,т.е если наушники в этом магазине стоят 10,05$ вы доплачиваете всего 0,05$(3 рубля) и используете купон.
Доставка бесплатная в РФ,Украину и т.д.

1) Переходим на сайт jd.ru (не реклама)
2) Наводим на кнопку "Войти" и нажимаем "Регистрация бесплатно".
3) Чтобы получить купон, в графе "Код приглашения" вводим 7MN3TV
4) Когда ввели все данные, жмём "Создать".
5) Переходим во вкладку "Мои Купоны".
6) Видим, что купон пришёл. Можно искать товар,добавлять в корзину,переходим в оплату и там выбираем купон.
7) Чтобы оплатить картой,выбираем Яндекс деньги,далее выбрать оплатить картой.
8)Радуемся и ждем посылочку))

Так же много товаров по халявным ценам,например портативные блютуз колонки по 11$(доплатить 1$),powerbank за 12$ и многое другое!
Пользуйтесь пока есть такая халява.

P.S. Доставка в основном всегда бесплатная. При заказе товара вы можете выбрать вариант доставки (выбираем бесплатный).
Ну если и пролетишь на бакс, то это ерунда, а если нет(что скорее всего так и есть), то +10$ халява))

• Мне нравится
Реакции: Hope
Заказал се повер банк на 25000 махов, доплата 3,23$. ))

сейчас у них куча проблем, на гиктаймс целый лист с припонами в их сторону

Залипон какой-то. :-)

Моего государства и в списке нету _

Набил 10 купонов по 10$, не тратятся эти купоны, только 5$ которые начисляют при регистрации.

Набил 10 купонов по 10$, не тратятся эти купоны, только 5$ которые начисляют при регистрации.
Всё норм тратится, уже кучу использовал. От висяка сайта и прочего... Кароч, палю ещё одну тему, как можно заказать, в связи с трудностями сейчас это сделать. Либо просто тупит сайт, либо не даёт оплатить или применить купон. Меняете IPшник на другой(я взял Сингапурский), вся тупизна как моментом исчезла(если у кого есть дёдик, можете спокойно и с него заказ сделать). Делаю заказы удачно, пошёл пополню киви свой)) Оплата через палку. Назаказал по 0,5 бакса(10$ халява)) уже много чего. Про IPшник допёр сам, ибо з@ибала эта тупизна, как сменил, всё сразу пошло в гору, за 5 минут, более 3 заказов сделал. За 10-60 руб можно прикупить то, что стоит 600-800 руб. Цены кстати сверил с алишкой. Норм ценники, наиб@лова нет

Залипон какой-то. :-)
Зато халявный))

myboris2005, код приглашения-то на свой заменили?:-)
Да, код мой, но потом вы получаете свой, иначе как вы там получите без гемора себе?))

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу