A Adguest Проверенные Сообщения 653 Решения 10 Реакции 107 Баллы 105 Вчера в 16:07 #1 Добрый ребят, подскажите а как по всему форуму снизу избравится от вывода хлебных крошек вообще. В расчет display:none; не беру
Добрый ребят, подскажите а как по всему форуму снизу избравится от вывода хлебных крошек вообще. В расчет display:none; не беру
Suujs Проверенные Сообщения 67 Решения 3 Реакции 14 Баллы 35 Вчера в 20:18 #2 Я сделал только что сейчас через Extra Less код CSS:Скопировать .p-breadcrumbs--bottom { display: none; } у меня пропали все нижние хлебные крошки, есть плагин который убирает эти крошки, но он убирает их везде Позитивный голос 0 Негативный голос
Я сделал только что сейчас через Extra Less код CSS:Скопировать .p-breadcrumbs--bottom { display: none; } у меня пропали все нижние хлебные крошки, есть плагин который убирает эти крошки, но он убирает их везде
Matew Модераторы Сообщения 5,544 Решения 173 Реакции 15,285 Баллы 21,875 Вчера в 20:47 #3 Adguest написал(а): В расчет display:none; не беру Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос