Михаил Ранго
Проверенные
- Реакции
- 346
- Баллы
- 11,065
Доброго времени суток, если кто знает не могли бы подсказать хороший хостинг для Файлообменника?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
хостинг =)[DOUBLEPOST=1386363349,1386362666][/DOUBLEPOST]ПопробуйУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
селектел вроде ничего, в амазоне по любой причине дерут бабки, хотя хз, может и дешевле получиться.Selectel.ru может быть. И api и все прочее.
Ну а если по серьезному, то Amazon естесна.
ПопробуйхостингУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я хотел хостинг для скриптов ФО а не сам фо :-)ПопробуйУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
сам скрипт может на любом серваке по моему держаться, а вот хранилище можешь сделать где не удалят всё
То есть мне нужен какой то отдельный сервер типа VPS?сам скрипт может на любом серваке по моему держаться, а вот хранилище можешь сделать где не удалят всё
Так это в зависимости от нагрузки. Зачем сразу много? К тому же именно файлохранилище там вроде ж по отдельным тарифам былоТо есть мне нужен какой то отдельный сервер типа VPS?
нет =)))То есть мне нужен какой то отдельный сервер типа VPS?
нет :-))
Имею ввиду, что не обязательно должен скрипт ФО и архива в одном месте находится :-)
А что тогда можно взять для начала?Так это в зависимости от нагрузки. Зачем сразу много? К тому же именно файлохранилище там вроде ж по отдельным тарифам было
вы для начала определитесь с некоторыми вещами и сообщите.А что тогда можно взять для начала?
тут зависит от того как и и где ты собираешься монетизироватьКстати интересует вопрос о прибыли такого проекта, есть хоть что-то чтобы намекало на прибыль
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения