Хостинг от 5рублей

DobriyChelovek

Проверенные
Реакции
28
Баллы
5,520
Я бы предложил, для пользователей данного форума предоставлять тестовый период для проверки качество работоспособности форума. Да вообще классика двух недельный тестовый доступ на любых тарифах.

Я бы предложил, для пользователей данного форума предоставлять тестовый период для проверки качество работоспособности форума. Да вообще классика двух недельный тестовый доступ на любых тарифах.
Думаю мы можем предоставить неделю теста для жителей форума.
Естественно в ответ будем ожидать отзыв

Последнее редактирование:
EskaiL,
1. очень интересное название РНР-хостинг. неужели кому в наше время интересен хостинг который не умеет РНР-скрипты обрабатывать?
2. где цены? или цена за месяц это окончательная кабала вне зависимости за какой период оплачивается хостинг за месяц или за год?
3. где реальные даные чего вы даете на РНР-хостинге? Нагрузка на проц? Нагрузка на мускул?

EskaiL,
1. очень интересное название РНР-хостинг. неужели кому в наше время интересен хостинг который не умеет РНР-скрипты обрабатывать?
2. где цены? или цена за месяц это окончательная кабала вне зависимости за какой период оплачивается хостинг за месяц или за год?
3. где реальные даные чего вы даете на РНР-хостинге? Нагрузка на проц? Нагрузка на мускул?
судя по сайту только открылись) наверное еще не дописали, а так да побольше бы инфы)

Lobzzzik, вы с головой дружите или так решили просто воздух встряхнуть?? за 5 рублей Анти Ддос и куча еще всего.. вареньем губы не намазать?

EskaiL, не врите себе и людям.. ну не сможете вы предоставить Анти Ддос за цену в 5 рублей.

судя по сайту только открылись) наверное еще не дописали, а так да побольше бы инфы)
да вы правы сейчас коллеги дорабатывают wiki раздел с информацией так же ищем разработчиков которым готовы предоставить бесплатно наши услуги под их проекты которые мы одобрим

Lobzzzik, вы с головой дружите или так решили просто воздух встряхнуть?? за 5 рублей Анти Ддос и куча еще всего.. вареньем губы не намазать?

EskaiL, не врите себе и людям.. ну не сможете вы предоставить Анти Ддос за цену в 5 рублей.
читайте сообщения выше на все вопросы вроде бы понятно отвечаю

вы с головой дружите или так решили просто воздух встряхнуть?? за 5 рублей Анти Ддос и куча еще всего.. вареньем губы не намазать?
Я не к тебе обращаюсь, у тебя в каждой теме троллинг как я погляжу... Без тебя никак !!!!
Зарегился , на днях затестю...

Я не к тебе обращаюсь, у тебя в каждой теме троллинг как я погляжу... Без тебя никак !!!!
Зарегился , на днях затестю...
Не забудьте рассказать о результатах, интересно всё таки) за такую цену то) :-)

читайте сообщения выше на все вопросы вроде бы понятно отвечаю
вы это серйозно? блин смешно читать за 5 рублей защита от Анти Ддос.. вот когда у вас появится Анти Ддос, на как вы пишите РНР-хостинг и появится тестовый период... сделайте мне без всяких регистраций и т.д. хостинг на 3-4 дня.. я вам расскажу и про Анти Ддос ваш и про остальное.

Я не к тебе обращаюсь, у тебя в каждой теме троллинг как я погляжу...
да-да-да.. я офицальный ТРОЛЬ ксенфоро.инфо.. не веришь спроси у админов сайта.

вы это серйозно? блин смешно читать за 5 рублей защита от Анти Ддос.. вот когда у вас появится Анти Ддос, на как вы пишите РНР-хостинг и появится тестовый период... сделайте мне без всяких регистраций и т.д. хостинг на 3-4 дня.. я вам расскажу и про Анти Ддос ваш и про остальное.
Уважаемый попрошу корону вашу с головы снять и в полочку прибрать. Если вы не умеете воспринимать информацию правильно я думаю не стоит тут флудить и засорять тему не нужным текстом.

EskaiL,
Мне например php не так важен как ruby on rails =)

EskaiL,
А ведь кто то еще на юкозе сидит, так что вдруг аха)

написали так чтобы клиенты не путались между Виртуальным хостингом и Виртуальными серверами
Вопросов много было лишних по этому поводу

EskaiL, блин реально короны нет.. просто есть уменеепользоватся поиском от гугла.. приведите пример анти-ддос защиты за 5 рублей в месяц.. да сколько вам при таких ценах на один сервак надо клиентов чтоб только железо окупить.. про остальное я молчу.
а юкоз блять перестал обрабатвать РНР то что там для начинающих это все не показывают это не значит что его там нет
Мне например php не так важен как ruby on rails :-)
ну блин а мне perl. зачем мерятся тем кто чего знает.. я просто написал о том что удивило название что не web, а именно РНР хостинг.

ну блин а мне perl. зачем мерятся тем кто чего знает.. я просто написал о том что удивило название что не web, а именно РНР хостинг.
Это типо сервера, который поддерживает только консоль и обрабатывается php на этом же уровне. Специализация их :D Оффтоп можете удалять.

aaanet, это типа сервера которые обрабатывают скрипт как php да.. просто ты немного не успел в виду своего возраста (без всяких обид).. и когда-то хостинги которые умеют обрабатывать cgi-bin cкрипты были не менее востребованы.. назвать это сервером который поддерживает только консоль? да не вопрос пусть будет так просто на то время не было сред разработок которые есть сейчас.. ну в принципе про тотже php можно тоже сказать сервер только для консоли.

aaanet, это типа сервера которые обрабатывают скрипт как php да.. просто ты немного не успел в виду своего возраста (без всяких обид).. и когда-то хостинги которые умеют обрабатывать cgi-bin cкрипты были не менее востребованы.. назвать это сервером который поддерживает только консоль? да не вопрос пусть будет так просто на то время не было сред разработок которые есть сейчас.. ну в принципе про тотже php можно тоже сказать сервер только для консоли.
Вот это уже далеко пошло. Я говорю про тему тса и как это можно себе представить. Вас не в ту степь занесло.

прошу прекратить засорять тему!!

интересно на цены игрового хоста посмотреть,)
Можете посмотреть

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу