Хостинг от 5рублей

1 день сможем предоставить но с условием последующей аренды

aaanet, серйозно??? а что мне мешает к примеру весь крон хenforo вынести в крон системы если у меня VDS? это ответ на ваш вопрос про только консольный сервер. или вы хотите сказать что есть большая разница между тем чтобы сделать например обновление движка.. и так начнем:

шаг номер один.. заливаем обновленный (или новый) дистрибутив движка на сервер.

шаг номер два. или заходим по пути хттп://ваш_домен/install или /usr/bin/php /где_лежит_ваш_сайт/install/index.php. так кто сказал что РНР в отличии от Реrl не консольный вариант??

Мне кто-нить скажет, что несёт соник последние 3 сообщения не по теме :D

aaanet, я тебе не несу ты сам сказал что cgi-bin скрипты это тупо консольный сервер.. я тебе привел пример что рhр-скрипт также консоьный его запустить из консоли не проблема. что тебе еще не понятно? как вынести весь крон форумный из работы движка в работу самой системы точно также как пример выше олько там надо знать синтаксис крона чтобы задать переиодичность не более и все задачи по крону можно удалить с самого движка и они будут испольняться в фоне...поэтому что перл, что пых так как ты выше писал можно назвать онли консольными серверами или тогда к тебе вопрос что ты имел ввиду под словами

Это типо сервера, который поддерживает только консоль и обрабатывается php на этом же уровне.

так как к примеру тот же ngnix в качестве веб-сервера ставят именно для этого

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу